2015 год в Сирии глазами сисадмина

Шрифт

Сирия

С марта 2011 года в Сирии идет непрекращающаяся гражданская война, которая явилась следствием очередной проведенной «цветной революции». Счет погибших идет на сотни тысяч, миллионы сирийцев бежали из страны, а древнейшие в мире города превращаются в руины.

Думаете, 2015 год был сложным и неудачным? Посмотрим, как он прошел в Сирии глазами системного администратора из Дамаска.

Маленькие радости. Дамаску, 11 января 2015.

Сирия

Разбор завалов здания в городе Дума, Сирия, 9 февраля 2015.

Сирия

Детские игры, Дума, 4 марта 2015.

Сирия

Разбор завалов здания в городе Дума, Сирия, 15 марта 2015.

Сирия

Погибший.

Сирия

Разрушенный Дамаск, 6 июля 2015.

Сирия

Дети на фоне развалин.

Сирия

Ночной разбор завалов. Дума, Сирия, 22 августа 2015

Сирия

Еще одно рухнувшее здания после авиаудара.

Сирия

Погибшие в Дамаске, 16 августа 2015.

Сирия

Песчаная буря и разрушенные здания.

Сирия

Обстрелы.

Сирия

Щенки под завалами здания.

Сирия

Раненый.

Сирия

Погибшие.

Сирия

Окровавленный кроссовки.

Сирия

Школа в окрестностях Дамаска.

Сирия

Воткнулась.

Сирия

Раненый.

Сирия

Больница в Думе, 19 ноября 2015.

Сирия

Школьный ранец в крови.

Сирия

Типичный вид многих сирийских городов.

Сирия

После авиаудара.

Сирия

Дамаск, Сирия.

Сирия


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты