2015 год в Сирии глазами сисадмина

Шрифт

Сирия

С марта 2011 года в Сирии идет непрекращающаяся гражданская война, которая явилась следствием очередной проведенной «цветной революции». Счет погибших идет на сотни тысяч, миллионы сирийцев бежали из страны, а древнейшие в мире города превращаются в руины.

Думаете, 2015 год был сложным и неудачным? Посмотрим, как он прошел в Сирии глазами системного администратора из Дамаска.

Маленькие радости. Дамаску, 11 января 2015.

Сирия

Разбор завалов здания в городе Дума, Сирия, 9 февраля 2015.

Сирия

Детские игры, Дума, 4 марта 2015.

Сирия

Разбор завалов здания в городе Дума, Сирия, 15 марта 2015.

Сирия

Погибший.

Сирия

Разрушенный Дамаск, 6 июля 2015.

Сирия

Дети на фоне развалин.

Сирия

Ночной разбор завалов. Дума, Сирия, 22 августа 2015

Сирия

Еще одно рухнувшее здания после авиаудара.

Сирия

Погибшие в Дамаске, 16 августа 2015.

Сирия

Песчаная буря и разрушенные здания.

Сирия

Обстрелы.

Сирия

Щенки под завалами здания.

Сирия

Раненый.

Сирия

Погибшие.

Сирия

Окровавленный кроссовки.

Сирия

Школа в окрестностях Дамаска.

Сирия

Воткнулась.

Сирия

Раненый.

Сирия

Больница в Думе, 19 ноября 2015.

Сирия

Школьный ранец в крови.

Сирия

Типичный вид многих сирийских городов.

Сирия

После авиаудара.

Сирия

Дамаск, Сирия.

Сирия


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты