2015 год в Сирии глазами сисадмина

Шрифт

Сирия

С марта 2011 года в Сирии идет непрекращающаяся гражданская война, которая явилась следствием очередной проведенной «цветной революции». Счет погибших идет на сотни тысяч, миллионы сирийцев бежали из страны, а древнейшие в мире города превращаются в руины.

Думаете, 2015 год был сложным и неудачным? Посмотрим, как он прошел в Сирии глазами системного администратора из Дамаска.

Маленькие радости. Дамаску, 11 января 2015.

Сирия

Разбор завалов здания в городе Дума, Сирия, 9 февраля 2015.

Сирия

Детские игры, Дума, 4 марта 2015.

Сирия

Разбор завалов здания в городе Дума, Сирия, 15 марта 2015.

Сирия

Погибший.

Сирия

Разрушенный Дамаск, 6 июля 2015.

Сирия

Дети на фоне развалин.

Сирия

Ночной разбор завалов. Дума, Сирия, 22 августа 2015

Сирия

Еще одно рухнувшее здания после авиаудара.

Сирия

Погибшие в Дамаске, 16 августа 2015.

Сирия

Песчаная буря и разрушенные здания.

Сирия

Обстрелы.

Сирия

Щенки под завалами здания.

Сирия

Раненый.

Сирия

Погибшие.

Сирия

Окровавленный кроссовки.

Сирия

Школа в окрестностях Дамаска.

Сирия

Воткнулась.

Сирия

Раненый.

Сирия

Больница в Думе, 19 ноября 2015.

Сирия

Школьный ранец в крови.

Сирия

Типичный вид многих сирийских городов.

Сирия

После авиаудара.

Сирия

Дамаск, Сирия.

Сирия


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты