Победители конкурса фотографии National Geographic 2015

Шрифт

конкурс

Журнал National Geographic подвел итоги конкурса 2015 года и назвал имена победителей. Главный приз — 3-дневная поездка в штаб-квартиру National Geographic в Вашингтоне и $10 000.

Поощрительный приз. Музыкантши из похоронной процессии, Тайвань. (Фото Lars Hübner / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Гора крестов, Шяуляй, Литва. Кресты на горе установлены самые разные — начиная от огромных распятий в несколько метров высотой, и заканчивая нательными крестиками, просто вкопанными в землю. Как бы там ни было, но народные поверья утверждают, что любому, кто установит на горе крест, улыбнётся удача. (Фото Hideki Mizuta / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Заброшенный танк и иранские студентки. (Фото Yanan Li / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Щурки, или пчелоеды. (Фото Bence Mate / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. На пляже в Рио-де-Жанейро. (Фото Simone Monte / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Орангутанг под дождем на Бали. (Фото Andrew Suryono / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Стая альпийских галок. (Фото Alessandra Meniconzi / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Ароматическая палочка. Канун китайского Нового года 2015 на Тайване. (Фото Jackson Hung / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Гепарды в заповеднике Масаи Мара, Кения. (Фото Mohammed Yousef / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Тянь-Шань — горная система, расположенная в Центральной Азии. (Фото Tugo Cheng / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Победитель в категории «Места». Болото в Андалусии, Испания. (Фото José Mingorance / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Победитель в категории «Люди». Парень на велосипеде в трущобах в Кампале, Уганда.(Фото Joel Nsadha / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Победитель всего конкурса и победитель в категории «Природа». Торнадо в штате Колорадо. (Фото James Smart / National Geographic Photo Contest):

конкурс


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты