Победители конкурса фотографии National Geographic 2015

Шрифт

конкурс

Журнал National Geographic подвел итоги конкурса 2015 года и назвал имена победителей. Главный приз — 3-дневная поездка в штаб-квартиру National Geographic в Вашингтоне и $10 000.

Поощрительный приз. Музыкантши из похоронной процессии, Тайвань. (Фото Lars Hübner / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Гора крестов, Шяуляй, Литва. Кресты на горе установлены самые разные — начиная от огромных распятий в несколько метров высотой, и заканчивая нательными крестиками, просто вкопанными в землю. Как бы там ни было, но народные поверья утверждают, что любому, кто установит на горе крест, улыбнётся удача. (Фото Hideki Mizuta / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Заброшенный танк и иранские студентки. (Фото Yanan Li / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Щурки, или пчелоеды. (Фото Bence Mate / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. На пляже в Рио-де-Жанейро. (Фото Simone Monte / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Орангутанг под дождем на Бали. (Фото Andrew Suryono / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Стая альпийских галок. (Фото Alessandra Meniconzi / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Ароматическая палочка. Канун китайского Нового года 2015 на Тайване. (Фото Jackson Hung / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Гепарды в заповеднике Масаи Мара, Кения. (Фото Mohammed Yousef / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Поощрительный приз. Тянь-Шань — горная система, расположенная в Центральной Азии. (Фото Tugo Cheng / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Победитель в категории «Места». Болото в Андалусии, Испания. (Фото José Mingorance / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Победитель в категории «Люди». Парень на велосипеде в трущобах в Кампале, Уганда.(Фото Joel Nsadha / National Geographic Photo Contest):

конкурс

Победитель всего конкурса и победитель в категории «Природа». Торнадо в штате Колорадо. (Фото James Smart / National Geographic Photo Contest):

конкурс


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты