Машина по цене детского велосипеда

Шрифт

машина

Просматривая года три назад местные объявления о продаже всякого б.у барахла, наткнулся на объявление, где чел за деньги малые продавал автомобиль кучу хлама, которая когда-то была машиной Volvo-440. Подумал, вызвоню корешка с манипулятором, приедем, подцепим и в металлоприемку оттараканим — на пивко всяко хватит. Позвонил хозяину аутомобиля, договорился о встрече.
По приезду оказалось, что чел то знакомый. В принципе, ничего удивительного для города с населением в 70 тысяч. Поболтали, посмотрели, кругами походили. В общем, договорились на 2000 русских рублей и если я ее заведу, еще косарик накину. Забегая вперед, скажу, что еще косарик я ему накинул.

Спецом сначала не фотографировал, поэтому на первых фото она не в таком плачевном состоянии, в котором я ее увидел. Уже накачаны колёса и она вытащена из сугроба, в котором она жила последнее время.

некоторых стекол нет, ручки двери тоже нет)

машина

задние фонари расквашены, что внутри творилось — словами не передать. Разве что бомжи в ней не жили — они туда залезть не смогли б при всем своем желании — салон был забит всякими «нужными» запчастями

машина

по дороге в реанимацию

машина

естественно, на веревке

машина

это фото у гаража, где у нее, по идее, должна была начаться новая жизнь

машина

это элементы салона с остатками битых стекол и всякого барахла

машина

сзади — хлеще

машина

с другой стороны.
Что в багажнике было не запечатлил, да и особо не помню, но судя по салону, наверно, там был труп (возможно не один)

машина

потихоньку начинаем реанимировать… обшивка с водительской двери снята — мастырим ручку (700 рублей, если мне не изменяет память — цены трехгодовалой давности)

машина

левый передний крыло мятный

машина

сымаем нафик.
Кстати, все кузовные работы производились в лайт стиле — нового железа не покупали. То есть в последствии оно отрихтованное было установлено на свое место.

машина

из багажника трупов вынули, или их там не было. В общем не помню. Фото задней части — битые фонари и т.д.

машина

фонари заменил на б.у. с разборки (то-ли тыща штука, то-ли тыща за оба — уже не помню)

машина

правая часть жо..

машина

ну и естественно майфуна намэ. Что за тачила без музла? Балалайку купил новую, заказывал в инет магазине, как сейчас помню, за 700 рубасиков. Привезли как надо, на следующий день. С УСБ входом под флэшку — все модно. Она в ногах у пассажира лежит и ждет своей установки.

машина

Скептикам, которые считают, что без синей изоленты дело не сладится скажу — синей не было, мотал черной.

машина

и с черной нормально встала))

машина

естественно подприбрался внутри

машина

ну и спереди тоже подубрал

машина

и вот она нарядная, на праздник к нам…

машина

задние фонарики заменены, стекла вставили

машина

на колесиках декоративные колпаки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Сборник интересных и прикольных картинок Сборник интересных и прикольных картинок Крещенские купания 2017 Крещенские купания 2017 Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Причуды великих и знаменитых Причуды великих и знаменитых Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты