Конные прогулки для души

Шрифт

конные прогулки

Вы когда-нибудь видели, как мчатся лошади? Свободные, своенравные, притягивающие взгляд. У вас есть невероятная возможность ощутить ветер в волосах и по-настоящему насладиться жизнью — приезжайте к нам для конных прогулок. Эти моменты запомнятся вам навсегда.

Что предлагаем мы, перейти на сайт клуба Верхом?
• Отлично оборудованные конюшни, наличие всей необходимой амуниции.
• Хорошие цены, благодаря которым вы сможете возвращаться к нам снова и снова без ущерба для вашего бюджета.
• Профессиональные тренера. Даже если вы просто записываетесь на прогулку, это будет не унылая ходьба верхом, а мини-урок верховой езды, от которого вы без сомнений получите массу удовольствия.
• Много лошадок. Вы сможете сами выбрать животное для прогулки, хотя на самом деле все они прелестны.
• У нас есть для вас еще кое-что — восхитительное настроение, которое вы однозначно прихватите с собой после прогулки на коне.

конные прогулки

Кроме обычных прогулок, как уже упоминалось, мы тренируем профессиональных наездников и наездниц. Хотите, чтобы ваша дочь в будущем стала чемпионкой по конному спорту? Тогда ведите ее к нам! Это именно то место, где от уроков получают радость.
А еще у нас вы можете сфотографироваться с такими чудными животными как лошади. Предлагаем фотосессию длиной целый час! Хватайте друзей и айда к нам делать фото. За отведенное время вы сможете не только сделать снимки с лошадьми, но и просто насладиться их компанией. В таких животных влюбляются все без исключения, милые лошадки способны растопить душу даже самого холодного скептика.

Кроме всего прочего мы предлагаем специальные оздоровительные прогулки. Слышали ли вы об ипотерапии или так называемом лечении лошадьми? На сегодняшний день это практикуется во многих странах Европы. Здесь работают квалифицированные специалисты с многолетним стажем, которые знают все тонкости ипотерапии и действительно любят свою работу.

конные прогулки

А что вы скажете по поводу зимней прогулки на лошадях? Можем поспорить, вы думали, что это возможно только летом. Но почему бы вам не прокатиться на санках в упряге, чтобы настроение поднялось до небес? Мы знаем, где прячется новогодний настрой — на конюшне «Верхом».
Хотите устроить своему ребенку незабываемые каникулы? Тогда добро пожаловать к нам на конюшню. Хорошая атмосфера, красивейшие пейзажи и прекрасные лошади — что еще нужно для счастья? Разве что любимая лошадь.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты