Карандашно-грифельные шедевры от Синди Чин

Шрифт

искусство

Что только не используют мастера миниатюры в качестве материала: спички, камни, бумагу, керамику... Для Синди Чин из Небраски "её" материал - карандашный грифель. Оказывается, что с его помощью можно сотворить настоящие шедевры миниатюры, невероятно детальные и в то же время хрупкие! Карандашные шедевры Синди Чин, включая поезд, словно бы "выезжающий" из карандаша - в этом посте.

искусство

Это композиция Чин "О, дали б мне молот" - по мотивам "Песни о молоте" Пита Сигера. Чин говорит, что вырезать миниатюрную руку, сжимающую молот, было "довольно забавно".

искусство

А этот карандаш Синди венчает крошечный кленовый листок. Представляем, насколько тонкие инструменты ей пришлось использовать, чтобы завершить эту работу!

искусство

В последнее время Синди решила работать над темой обуви. Этот ботинок Converse, как она говорит - лишь начало будущей большой серии.

искусство

И, наконец, настоящий шедевр Синди, которым по праву можно гордиться - графитовый поезд в туннеле из карандаша.
Поезд достигает приблизительно 5 мм в высоту.

искусство

Сама Синди жалуется на сложности, с которыми она столкнулась в этой работе. В частности, по дереву резать тяжелее, чем по графиту - оно волокнистое и потому менее податливое, оттого линии не всегда выходят чёткими и прямыми.

искусство

"Через увеличительное стекло все линии казались ровными, - признаётся Синди, - но стоило взять более мощную лупу - и я увидела, что работа далека от совершенства".

искусство

Также Синди не очень довольна тем, что выезд из тоннеля вышел не слишком аккуратным.

искусство

В качестве рельсов Синди использовала 6-миллиметровые карандашные грифели. "Я облегчила себе задачу", - говорит она по этому поводу.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты