Карандашно-грифельные шедевры от Синди Чин

Шрифт

искусство

Что только не используют мастера миниатюры в качестве материала: спички, камни, бумагу, керамику… Для Синди Чин из Небраски «её» материал — карандашный грифель. Оказывается, что с его помощью можно сотворить настоящие шедевры миниатюры, невероятно детальные и в то же время хрупкие! Карандашные шедевры Синди Чин, включая поезд, словно бы «выезжающий» из карандаша — в этом посте.

искусство

Это композиция Чин «О, дали б мне молот» — по мотивам «Песни о молоте» Пита Сигера. Чин говорит, что вырезать миниатюрную руку, сжимающую молот, было «довольно забавно».

искусство

А этот карандаш Синди венчает крошечный кленовый листок. Представляем, насколько тонкие инструменты ей пришлось использовать, чтобы завершить эту работу!

искусство

В последнее время Синди решила работать над темой обуви. Этот ботинок Converse, как она говорит — лишь начало будущей большой серии.

искусство

И, наконец, настоящий шедевр Синди, которым по праву можно гордиться — графитовый поезд в туннеле из карандаша.
Поезд достигает приблизительно 5 мм в высоту.

искусство

Сама Синди жалуется на сложности, с которыми она столкнулась в этой работе. В частности, по дереву резать тяжелее, чем по графиту — оно волокнистое и потому менее податливое, оттого линии не всегда выходят чёткими и прямыми.

искусство

«Через увеличительное стекло все линии казались ровными, — признаётся Синди, — но стоило взять более мощную лупу — и я увидела, что работа далека от совершенства».

искусство

Также Синди не очень довольна тем, что выезд из тоннеля вышел не слишком аккуратным.

искусство

В качестве рельсов Синди использовала 6-миллиметровые карандашные грифели. «Я облегчила себе задачу», — говорит она по этому поводу.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты