Укладываем правильно ковролин

Шрифт

ковролин

Рынок напольных покрытий на сегодняшний день очень обширен и разнообразен, на любой вкус и цвет, так сказать. Ковролин - одно из универсальных, недорогих покрытий, очень часто используемых не только при домашнем ремонте, но и в различного рода офисах. При ремонте в квартире или в доме естественно дело доходит и до пола, соответственно возникает острая необходимость в замене и напольного покрытия. Тут могут возникнуть некоторые проблемы.
Многие уверены, что процесс укладки ковролина простой и легкий и не требует особых навыков и профессионализма, а значит можно просто купить, принести и постелить. Но не тут-то было. Как только доходит до дела возникает масса непредвиденных проблем. Плохо закрепленный ковролин будет обязательно постоянно смещаться и деформироваться как при ходьбе, так и при уборке, что доставит неудобства. Пригласить специалистов и узнать стоимость укладки можно на сайте компании Контракт Пол. А укладка ковролина цена от компании - ниже рыночной.

ковролин

Применяется несколько способов закрепления этого напольного покрытия. В основном используется специальный клей или двухсторонний скотч по периметру, после чего ковролин загоняется под специальные рейки с саморезами рейки. Рейка прибивается по периметру всего помещения и под них загоняется ковролин, а торчащие остатки аккуратно обрезаются с помощью ножа или ножниц.
Важно обратить внимание на площадь помещения, так как при большой площади обязательно нужно промазывать пол клеем и уже на него равномерно распределять ковролин, в то время как при небольшой площади можно просто закрепить при помощи скотча. Также скотч идеален в случае, когда в планах довольно частая смена покрытия.

ковролин

Обратить внимание стоит на одну немаловажную деталь - подложка для ковролина. Она значительно помогает продлить срок службы самого напольного покрытия, смягчая нагрузку и производя нужную амортизацию. Для ковролина хорошо подойдет резиновая основа, войлочная подложка или специальная пенополиуретановая пена. Тем не менее, выбирая подложку под напольное покрытие, необходимо проконсультироваться со специалистом по укладке или непосредственно в магазине при приобретении с продавцом-консультантом. Очень важно чтоб она хорошо подходила по толщине и была упругой.
По практике зачастую даже если меняется покрытие, то подложка остается надолго. Она укладывается по периметру всего помещения. Поэтому ковролин будет долго служить верой и правдой с помощью этого дополнительного материала.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты