Полезные советы для путешественников

Шрифт

советы

Путешествия по миру всегда сопровождаются морем положительных эмоций, однако некоторые моменты могут вызывать раздражение, как, например, очереди в аэропортах. Если Вам особенно не повезет, Вы можете простоять в них несколько часов, пообщаться с грубыми сотрудниками и окончательно испортить себе настроение. Чтобы этого избежать, мы предлагаем Вам подборку советов, которые помогут превратить длительное ожидание в аэропорту в яркое начало Вашего путешествия.

Вздремните в аэропорту

советы

Если Вам предстоит трудный перелет, а по прибытию Вам нужно будет сразу же бежать по делам – отдохните в аэропорту. Захватите с собой маленькую дорожную подушку или потратьтесь на комнату отдыха. Ваш организм скажет Вам только спасибо.

Заморозьте воду перед полетом

советы

Главное правило такого трюка – вода в бутылке должна быть полностью заморожена. Тогда Вам удастся пронести ее на борт самолета и избежать ненужных трат в аэропорту.

Берите с собой вкусные батончики и другие закуски

советы

Это правило плавно перетекает из предыдущего: чтобы не тратить большие деньги за чрезмерно дорогие батончики в аэропорту, запаситесь собственными, купленными в ближайшем супермаркете.

Избегайте правосторонних очередей

советы

Исследование показало, что так как большинство людей – правши, они подсознательно идут в очередь справа. Для того, чтобы избежать долгого стояния в очереди, идите сразу в левую сторону.

Не бойтесь просить бесплатных услуг

советы

В аэропорту действуют специальные предложения для молодоженов и именинников – поэтому не стесняйтесь сообщить об этом бортпроводнице.

Наденьте лишние вещи на себя

советы

Если Вы беспокоитесь, что перегрузили свой чемодан и придется платить за лишний груз, наденьте на себя пару свитеров, кофточек и даже брюк. Места в чемодане станет значительно меньше. Конечно, этот трюк только для «цивилизованных» путешественников. Для тех, кто предпочитает турпоходы, лишняя одежда противопоказана. Зимние костюмы и куртки Nova Tour — лучший выбор для любителей активного отдыха.

Собирайте средства гигиены из отелей

советы

Маленькие тюбики с шампунями и гелями для душа всегда пригодятся в путешествии.

Бесплатный вай-фай

советы

Есть маленький трюк, как подключиться к вай-фаю под паролем в аэропорту. Добавьте к URL “?.jpg”.

Возьмите с собой теплую одежду

советы

В аэропорту бывает очень холодно.

Яркий чемодан

советы

Если Вы боитесь, что Ваш чемодан пропадет при перелете, выбирайте яркие модели, повесьте бирки с указанием Вашего имени и страны вылета и можете даже повесить цифровой замок.

Приобретите переносное зарядное устройство

советы

В аэропорту очень много желающих подзарядить свои гаджеты, поэтому чаще всего Вам может не хватить терпения и времени отстоять в этой очереди.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты