Очки ночного видения: три игры

Шрифт

очки ночного видения

Итак, вы купили себе пару очков ночного видения Eyeclops для Рождества в этом году! Держу пари, вы уже испытывали их и видели, как они работают, но вы, наверное, задаетесь вопросом, что можно с ними делать, чтобы весело провести время, когда первоначальное удивление при наблюдении в темноте спадет.

Вот несколько игр, которые вы можете попробовать для игры в закрытом помещении в вашем доме, на улице в парке или в своем дворе.

Прежде всего, классическая игра в прятки идеально подходит для использования хорошей пары очков ночного видения. Игра зависит от того, имеет ли каждый участник свой собственный набор очков или нет. А также от того, где вы играете: в помещении или на открытом воздухе.

Если вы играете в закрытом помещении, и у вас есть только один набор очков, то включите свет, пока все прячутся, так как это менее опасно, чем когда группа людей пытается спрятаться в темноте одновременно.

Как только все спрятались, выключите свет. Ищущий может искать, используя очки ночного видения, которые обязательно обеспечат интересное времяпрепровождение для всех.

очки ночного видения

Если же у каждого есть свои очки, игра в прятки может доставить вам еще больше удовольствия, поскольку вы можете все прятаться в темноте! Также бонус заключается в том, что вы можете позволить людям передвигаться, после того как ищущий уже начал искать вас, принося совершенно новый уровень стратегии: крадясь и хитрить в игре.

Еще одну игру уместно опробовать примерно во время Хэллоуина. Она называется 'Дом с привидениями'. Достаточно, чтобы один человек имел очки. Ему необходимо отвечать на вопросы о том, что он чувствует. Вы можете подкладывать ему различные ингредиенты, такие как виноград, макароны, киви и прочие.

Еще одна игра: в абсолютно темной комнате человек, который имеет очки, ведет других и направляет их. Это захватывающе даже для постоянных игроков, а также забавно для владельца очков, поскольку он может все видеть и наблюдать за выражением их лиц!

Наконец, есть еще одна игра, которая может понравиться только взрослым (взрослые тоже могут купить очки ночного видения), - ночной пейнтбол. В эту игру, конечно, нужно играть на улице, в парке или большом дворе. Даже лучше, если вы найдете парк, где много деревьев, кустов и мест, чтобы спрятаться.

очки ночного видения

В принципе играть нужно так же, как и в обычный пейнтбол. За исключением того, что в начале игры есть около 10 минут для всех, чтобы найти хорошее место для укрытия, используя все преимущества темноты. Когда этот 'льготный' период закончился, игра официально начинается, все одевают свои очки, и начинается самое интересное. Потренироваться в этой игре можно в спортивно-развлекательном комплексе “Пейнтбол-парк” paintballpark.su. Кроме собственно пейнтбола, комплекс предложит множество других увлекательных заняытий для детей и взрослых - лазертаг, веревочный парк, кидбол, лучног-арбалетный тир и т.д.

Это лишь очень немногие идеи, которые вы можете реализовать со своими новыми очками. Очевидно, что как только вы привыкнете к их использованию, вы и ваши друзья придумают еще много новых игр. Главное, чтобы игра была безопасной и в то же время приносила удовольствие.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты