Новогодние Сады в Сингапуре

Шрифт

Сады в Сингапуре

Ежегодно самые знаменитые и посещаемые на Рождество места Сингапура негласно соревнуются «кто красивее». А для людей это месяц бесплатных красот и развлечений.

Раньше безоговорочным лидером была известная улица Orchard Road. Но последние несколько лет конкуренцию в этом «соревновании» успешно составляют Gardens By The Bay. Новое музыкально-световое шоу Супердеревьев, Spalliera, ледовый каток, аттракционы для детей, еда и другие «заманухи». Каждый вечер здесь просто не протолкнуться.

Супердеревья — технологическое чудо.

Сады в Сингапуре

Закатный свет спрятался за плотным слоем туч. Временами шел дождь, а к 22 вечера уже просто пошел ливень.

Сады в Сингапуре

Вокруг деревьев. И между ними большая Spalliera, собранная итальянскими мастерами из тонких ажурных деревянных панелей.

Сады в Сингапуре

Ровно в 19:45 начинается 15-минутное музыкально-световое шоу. Через фото не передать.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Цвет пляшет под новогодние ритмы.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Следующее шоу — через полчаса.

Сады в Сингапуре

Вид на ледовый каток.

Сады в Сингапуре

В перерыве попробую спуститься вниз, в толпу.

Сады в Сингапуре

Малая Spalliera.

Сады в Сингапуре

Цветочные часы. Пошел дождь.

Сады в Сингапуре

Аллея. Охраняется феншуем.

Сады в Сингапуре

Дождь немного разогнал толпу. Умопомрачительно красиво.

Сады в Сингапуре

Внутри Спаллиеры.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Каток оформили и назвали «Дворец»!

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты