Новогодние Сады в Сингапуре

Шрифт

Сады в Сингапуре

Ежегодно самые знаменитые и посещаемые на Рождество места Сингапура негласно соревнуются «кто красивее». А для людей это месяц бесплатных красот и развлечений.

Раньше безоговорочным лидером была известная улица Orchard Road. Но последние несколько лет конкуренцию в этом «соревновании» успешно составляют Gardens By The Bay. Новое музыкально-световое шоу Супердеревьев, Spalliera, ледовый каток, аттракционы для детей, еда и другие «заманухи». Каждый вечер здесь просто не протолкнуться.

Супердеревья — технологическое чудо.

Сады в Сингапуре

Закатный свет спрятался за плотным слоем туч. Временами шел дождь, а к 22 вечера уже просто пошел ливень.

Сады в Сингапуре

Вокруг деревьев. И между ними большая Spalliera, собранная итальянскими мастерами из тонких ажурных деревянных панелей.

Сады в Сингапуре

Ровно в 19:45 начинается 15-минутное музыкально-световое шоу. Через фото не передать.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Цвет пляшет под новогодние ритмы.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Следующее шоу — через полчаса.

Сады в Сингапуре

Вид на ледовый каток.

Сады в Сингапуре

В перерыве попробую спуститься вниз, в толпу.

Сады в Сингапуре

Малая Spalliera.

Сады в Сингапуре

Цветочные часы. Пошел дождь.

Сады в Сингапуре

Аллея. Охраняется феншуем.

Сады в Сингапуре

Дождь немного разогнал толпу. Умопомрачительно красиво.

Сады в Сингапуре

Внутри Спаллиеры.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Каток оформили и назвали «Дворец»!

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты