Новогодние Сады в Сингапуре

Шрифт

Сады в Сингапуре

Ежегодно самые знаменитые и посещаемые на Рождество места Сингапура негласно соревнуются «кто красивее». А для людей это месяц бесплатных красот и развлечений.

Раньше безоговорочным лидером была известная улица Orchard Road. Но последние несколько лет конкуренцию в этом «соревновании» успешно составляют Gardens By The Bay. Новое музыкально-световое шоу Супердеревьев, Spalliera, ледовый каток, аттракционы для детей, еда и другие «заманухи». Каждый вечер здесь просто не протолкнуться.

Супердеревья — технологическое чудо.

Сады в Сингапуре

Закатный свет спрятался за плотным слоем туч. Временами шел дождь, а к 22 вечера уже просто пошел ливень.

Сады в Сингапуре

Вокруг деревьев. И между ними большая Spalliera, собранная итальянскими мастерами из тонких ажурных деревянных панелей.

Сады в Сингапуре

Ровно в 19:45 начинается 15-минутное музыкально-световое шоу. Через фото не передать.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Цвет пляшет под новогодние ритмы.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Следующее шоу — через полчаса.

Сады в Сингапуре

Вид на ледовый каток.

Сады в Сингапуре

В перерыве попробую спуститься вниз, в толпу.

Сады в Сингапуре

Малая Spalliera.

Сады в Сингапуре

Цветочные часы. Пошел дождь.

Сады в Сингапуре

Аллея. Охраняется феншуем.

Сады в Сингапуре

Дождь немного разогнал толпу. Умопомрачительно красиво.

Сады в Сингапуре

Внутри Спаллиеры.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Каток оформили и назвали «Дворец»!

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты