Коттеджные поселки эфиопских богачей

Шрифт

эфиопские дачи

Представляете нашу элиту в такой жести?)

Да уж, как бы странно это ни звучало, при всей нищете у некоторых граждан в Эфиопии есть загородные коттеджи! Все как у нас: рядом со столицей, вдоль главных шоссе, одинаковые коттеджи. Вот только выглядят они, мамадарагая! Дома в прямом смысле слова построены из говна и палок.
Российский чиновник получил бы инфаркт, если бы его кто-то ради шутки телепортировал по дороге на дачу не на Новую Ригу, а в это место близ Аддис-Абебы… А местным ничего. Знай себе щели между палок навозом заполняют — строят, облагораживают, с соседями знакомятся.
— Ты кто? Я начальник полиции одного из районов города, а ты чем занимаешься?
— А я управляющий государственной лотереи… Вот, участочек недорого приобрел, домишко строю. Решил не на одну, а на две комнаты…

эфиопские дачи

Смех смехом, но это на самом деле коттеджные поселки, разбросанные по околицам столицы Эфиопии, Аддис-Абебы, вдоль основных трасс. И все действительно как у нас — 6 соточек, заборы, домишко на территории.
Кроме самих домишек. С деньгами здесь у людей совсем туго, по-настоящему богатых людей единицы, а средний класс довольствуется вот такими загородными дачами

эфиопские дачи

Технология строительства домов проста: стены — связанные друг с другом палки, обмазанные сверху смесью навоза и глины.
Крыши покрыты жестью, листовым металлом, а иногда и вовсе чем придется

эфиопские дачи

Стандартный недостроенный коттедж выглядит вот так
эфиопские дачи

У этого коттеджа есть частичная «отделка», если ее можно так назвать. Навоз штука такая, на рынке не купишь, приходится «заказывать» у местных жителей. Так что в Эфиопии не только валяющийся пластик практически не найдешь, но и коровьи лепехи. Все собирают, все идет в дело.

эфиопские дачи

Магазинчик на окраине коттеджного поселка

эфиопские дачи

Так выглядят полностью законченные коттеджи. Красота!

эфиопские дачи

А некоторые выглядят немного хуже. Но тоже ничего, жить можно.

эфиопские дачи

Эконом-вариант

эфиопские дачи

Снова недомазанка

эфиопские дачи

Однокомнатная дача…

эфиопские дачи

Дом на две семьи. Веселенький зато

эфиопские дачи

Здесь есть только стены без отделки…

эфиопские дачи

Стройка кипит…

Вот так и живут…
Все познается в сравнении..

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты