Как австралийцы искали в Индии девочку с розовым браслетом

Шрифт

благотворительность

Австралийцы Крис и Джесс Брей недавно вернулись домой из Индии. Их путешествие не было туристическим – пара преследовала очень благородную цель! Супруги искали девочку с розовым браслетом, которая попала на фото их друга Дика Смита. Мужчина сделал снимок из поезда. На нем изображена бездомная семья, живущая прямо под мостом. Среди прочих на фотографии есть маленькая девочка, на которой нет ничего, кроме яркого розового браслета.

благотворительность

Дику этот ребенок так запал в душу, что он попросил своих друзей съездить в Индию, чтобы через них помочь малышке с жильем, одеждой и образованием. Супруги должны были также открыть счет, чтобы Дик перечислял на него деньги для бедной семьи.
Брейи согласились. С фотографией и координатами на Google Map они отправились в путешествие.

благотворительность

С самого начала все пошло как по маслу. Администратор гостиницы, в которой остановились супруги, неплохо владела английским, и поэтому она смогла помочь им найти тот самый мост.
Но с местными жителями найти общий язык было трудно, однако и тут к Крису и Джесс пришла помощь в лице доктора Челлани.

благотворительность

благотворительность

И вот через пару дней напряженных поисков девочку удалось обнаружить! Дивия очень стеснялась, она сперва подумала, что ее пришли за что-то ругать. Но супруги показали ее родителям фотографию Дика и рассказали о желании мужчины помочь девочке.

благотворительность

Так в семье простого рабочего произошло настоящее рождественское чудо. Они арендовали дом, глава семьи нашел себе приличную работу, а у Дивии появился собственный счет в банке, на который Дик каждый месяц будет пересылать деньги, чтобы помочь семье встать на ноги.

благотворительность

благотворительность

Чтобы исключить злоупотребление благотворительностью, был создан контракт, ограничивающий цели, на которые могут быть потрачены деньги. К тому же Дивию обязали посещать школу.

благотворительность

Малышка была так счастлива, что ей купили школьные принадлежности, одежду и обувь, которую она, между прочим, надела первый раз в своей жизни!

благотворительность

благотворительность

Крис и Джесс выполнили свою миссию, и теперь с чистой совестью едут в аэропорт.

благотворительность


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты