Блошиный рынок в Тбилиси

Шрифт

блошиный рынок

Название «Блошиный рынок» пришло к нам из французского языка. Это место, где люди продают и покупают старые, антикварные или просто не пригодившиеся вещи.

Впервые оказался в подобном месте. Прикольная концентрация всяких клевых штук, дерьма и хлама. Рынок стихийно возникает на перекрестке каких-то улиц. В упор не помню, где уже.

блошиный рынок

Битлы, Квин и много кого еще.

блошиный рынок

Старые книги совершенно разных тем.

блошиный рынок

Это считается холодным оружием?

блошиный рынок

Клевые подстаканники.

блошиный рынок

Пленочный!

блошиный рынок

И много вообще древних фотокамер.

блошиный рынок

Сотни значков.

И пару десятков камер.

И пару десятков камер.

блошиный рынок

Рогатки! Причем явно новые!

блошиный рынок

Инструменты. Надо кому?

блошиный рынок

Самолетик!

блошиный рынок

Куча хлама.

блошиный рынок

Но тут как повезет. Иногда можно найти очень интересные и нужные вещи.

блошиный рынок

Без Сталина в Грузии — никуда.

блошиный рынок

Кубики.

блошиный рынок

Все смешалось в головах.

блошиный рынок

Георгиевские кресты, и вроде подлинные.

блошиный рынок

А вот самовары клевые!

блошиный рынок

Железная дорога!!! В детстве я готов был родину продать за такой набор.

блошиный рынок

Камеры, объективы, фильтры, пленка и чёрт знает что еще.

блошиный рынок

Интересно, ворованные?

блошиный рынок

AC/DC — наш выбор!

блошиный рынок

Уже древняя цифровая единичка на блошином.

блошиный рынок

Есть достойные ножи?

блошиный рынок

Просто инструмент.

блошиный рынок

Бриджит Бардо и 82-мм миномет.

блошиный рынок

Интересно, много тут чего покупают?

блошиный рынок

Машинки :))))

блошиный рынок

И еще раз кучи хлама. Для поиска там брильянта надо иметь терпение и сноровку. Кстати, говорят все на русском.

блошиный рынок

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты