Зачем нужен дизайн-макет

Шрифт

дизайн

Представим, что молодая семья наконец-то купила квартиру в новом, только что построенном доме, или люди просто решили полностью отремонтировать свою старую квартиру и кардинально изменить интерьер. Такие ситуации случаются часто, и начать приводить свой дом в порядок нужно именно с составления дизайн-макета. Желательно, поручить эту работу профессионалу, но когда бюджет ограничен, придется выполнить макет самостоятельно.

Для этого необязательно искать и скачивать в Интернете специализированную программу, достаточно будет обычного чертежа на бумаге. Зато он позволит получить четкое представление, как будет выглядеть квартира после ремонта. Дизайн-проект – это целая стратегия проведения задуманных работ. Благодаря такому плану, прежде всего, определяется последовательность действий. Так в план первым делом вносится возможная перепланировка, потом объем работ, связанных с облицовкой потолка и электрика, далее – укладка полового покрытия, и только после – драпировка стен, и расстановка мебели.

дизайн

На плане указываются и все замеры, которые позволяют рассчитать количество необходимых строительных материалов для каждого этапа ремонта. Соответственно, такой макет дает возможность составить смету работ. В нее может войти оплата мастерам, закупка материалов, и даже планируемые суммы на приобретение мебели и прочих предметов интерьера.
Обычно при составлении макета, стазу обдумывается и стиль, в котором будет выполнен дизайн помещения. От этого зависит многое, в том числе, выбор облицовочных материалов, мебели, светильников и других предметов декора. Бывает, что не все необходимые вещи можно найти в магазинах города, таким образом, планируется и доставка при заказе через Интернет. А значит, и сроки проведения работ.

дизайн

По ходу выполнения ремонта, план может, и даже должен корректироваться. Так на первом же этапе, может выясниться, что кроме уже запланированных работ по настиланию ламината, требуется прежде выравнивание пола. Так же часто приходится ровнять стены. Бывает, что планы меняются из-за отсутствия необходимых материалов. Все изменения обязательно вносятся в первоначальный чертеж.
Благодаря верному планированию и четкому наглядному представлению, созданному благодаря дизайн-макету, экономится время, отведенное на ремонт, а порой, и денежные средства, которые затрачены на производство работ.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны Небывалое везение советского бойца во время войны Небывалое везение советского бойца во время войны
Еще посты