Воздушные шары — незаменимый аксессуар любого праздника

Шрифт

шары

Для создания праздничной и торжественной атмосферы сложно обойтись без аксессуаров. Одним из самых популярных и доступных вариантов праздничного декора являются воздушные шары. Но, самому довольно сложно надуть большое количество шариков, а тем более составить из них композицию. Для этого существуют специальные магазины, которые с радостью проделают эту работу вместо вас, тем самым избавив от лишних хлопот.

Выгодно и быстро!

Заказывать товары через интернет куда быстрее, нежели в обычном магазине. Сделать нужную покупку можно не выходя из дома за чашкой чая. В финансовом плане это тоже выгоднее, так как содержание виртуального магазина обходится дешевле, поэтому продавец может позволить себе не ставить слишком большую наценку.

Широкий ассортимент

Магазин товаров для праздника порадует клиентов огромным ассортиментом товаров и приятными ценами. Выбрать подходящие композиции из шаров очень удобно, так как электронные каталоги составлены грамотно. Каждый товар определен в соответствующий праздникам раздел. Опытные продавцы-консультанты помогут определиться с покупкой в случае необходимости.

шары

Наименования каталогов насчитывают более 5000 товаров. Есть возможность приобрести не только шарики, но и товары, которые помогут самому сформировать интересующую композицию. Купить гелий, насосы для накачивания шаров, декоративную бумагу можно в один клик.

Акции и скидки

Для постоянных и оптовых покупателей разработана специальная система гибких скидок. По случаю праздников действуют акционные скидки, благодаря которым покупки становятся еще выгоднее.

В магазине предусмотрен минимальная сумма покупки, здесь она составляет 10 000 рублей. После формирования заказа, он сразу же попадает в обработку к менеджеру фирмы. На электронную почту заказчика придет письмо с реквизитами к оплате.

Скорость и условия доставки

Отгрузка товара происходит сразу после оплаты заказа. Стоимость доставки напрямую зависит от выбранного клиентом перевозчика и удаленности пункта назначения от Москвы. Услуги доставки оплачиваются дополнительно. Филиал магазина работает и в Украине.

шары

Гарантия и высокое качество

Магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками. Представлен товар от ведущих производителей. Это:
Belcan
Gemar
Amscan
BELBAL
Поэтому качество товаров всегда на высшем уровне. В случае необходимости можно выполнить замену или возврат товара, если на то есть объективные причины, например, брак.

Покупки в магазине товаров для праздника сделают торжество еще более радостным. А сотрудники фирмы приложат максимум усилий, чтобы вы стали постоянным клиентом.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты