Воскресный день в деревне

Шрифт

инвалид

Здравствуйте дорогие читатели! Зовут меня Владимир, мне 30 лет, болею ДЦП. Живем мы в сельской местности. Жена Оксаночка и две дочечки Юля и Алена!
Хочу поделиться моим воскресным днем 20 декабря 2015 года! День самый обычный, но думаю для городских жителей будет интересно!

инвалид

Проснулся я в 8:00

инвалид

Оделся и принялся за зарядку!

инвалид

Пока занимаюсь, Оксана (моя любовь!) затопила печкиу и готовит завтрак! Воскресение - день печенного!

инвалид

Оладушки получились очень вкусные! На фото я и моя младшая дочь Аленушка.

инвалид

А это старшая дочь Юличка. Только проснулась!

инвалид

После завтрака пошел управляться с хозяйством. Хозяйство у нас зимой небольшое, где-то 20 курочек и одна утка. По весне будем опять выводить цыплят, утят, если смогу найти, то хочу еще попробовать развести индюшат.
Кукурузу не лущу, курам даю прям в початках, кроме утки, для нее приходится шелушить. Справляются неплохо!

инвалид

инвалид

Хорошо зимой, вместо воды можно снег давать!

инвалид

инвалид

инвалид

Это наш Вася! Замечательно ловит крыс! Их в этом году очень много!

инвалид

Золу выношу на огород.

инвалид

инвалид

Рублю дрова. В этом году дрова не покупал, разобрал старые сараи!

инвалид

инвалид

Нарубил!

инвалид

Заготавливаю уголь и дрова на вечер и на утро.

инвалид

Уголь в этом году купили хороший Сибирский, только правда песка много.

инвалид

Каждый раз, когда иду за улем я потягиваюсь!

инвалид

инвалид

инвалид

Посидел в интернете, почитал новости, вот уже и шесть вечера! Пора топить печку.

инвалид

Любительницы пофотографироваться!

инвалид

На огонь смотрел бы вечно!

инвалид

На ужин будет жареная картошечка!

инвалид

Печеная картошка на печке очень вкусная!

инвалид

Алена играет! Может часами играть одна в куклы!

инвалид

инвалид

инвалид

Юличка делает уроки!

инвалид

Время десять часов. Ужинаем, смотрим вечерние новости. И спать!

инвалид

Ну, кто спать, а я за компьютер, описывать мой один день! Надеюсь вам понравится!

инвалид

Всех с наступающим Новым Годом!

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты