Воскресный день в деревне

Шрифт

инвалид

Здравствуйте дорогие читатели! Зовут меня Владимир, мне 30 лет, болею ДЦП. Живем мы в сельской местности. Жена Оксаночка и две дочечки Юля и Алена!
Хочу поделиться моим воскресным днем 20 декабря 2015 года! День самый обычный, но думаю для городских жителей будет интересно!

инвалид

Проснулся я в 8:00

инвалид

Оделся и принялся за зарядку!

инвалид

Пока занимаюсь, Оксана (моя любовь!) затопила печкиу и готовит завтрак! Воскресение — день печенного!

инвалид

Оладушки получились очень вкусные! На фото я и моя младшая дочь Аленушка.

инвалид

А это старшая дочь Юличка. Только проснулась!

инвалид

После завтрака пошел управляться с хозяйством. Хозяйство у нас зимой небольшое, где-то 20 курочек и одна утка. По весне будем опять выводить цыплят, утят, если смогу найти, то хочу еще попробовать развести индюшат.
Кукурузу не лущу, курам даю прям в початках, кроме утки, для нее приходится шелушить. Справляются неплохо!

инвалид

инвалид

Хорошо зимой, вместо воды можно снег давать!

инвалид

инвалид

инвалид

Это наш Вася! Замечательно ловит крыс! Их в этом году очень много!

инвалид

Золу выношу на огород.

инвалид

инвалид

Рублю дрова. В этом году дрова не покупал, разобрал старые сараи!

инвалид

инвалид

Нарубил!

инвалид

Заготавливаю уголь и дрова на вечер и на утро.

инвалид

Уголь в этом году купили хороший Сибирский, только правда песка много.

инвалид

Каждый раз, когда иду за улем я потягиваюсь!

инвалид

инвалид

инвалид

Посидел в интернете, почитал новости, вот уже и шесть вечера! Пора топить печку.

инвалид

Любительницы пофотографироваться!

инвалид

На огонь смотрел бы вечно!

инвалид

На ужин будет жареная картошечка!

инвалид

Печеная картошка на печке очень вкусная!

инвалид

Алена играет! Может часами играть одна в куклы!

инвалид

инвалид

инвалид

Юличка делает уроки!

инвалид

Время десять часов. Ужинаем, смотрим вечерние новости. И спать!

инвалид

Ну, кто спать, а я за компьютер, описывать мой один день! Надеюсь вам понравится!

инвалид

Всех с наступающим Новым Годом!

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты