Печи для бани

Шрифт

печи

Главным местом в бане является парилка, в которой поддерживается необходимый для принятия банных процедур температурный режим, а его обеспечивает печь. Она считается сердцем бани, и выбирать ее нужно особенно тщательно.

Разнообразие выпускаемых печей для бань способно поставить в тупик даже отлично разбирающегося в этом вопросе человека. Хорошим помощником в решении данной задачи может быть интернет-магазин http://m-kamin.ru/products/pechi-bannye/, который имеет огромный каталог печей как отечественного, так и импортного производителя.
Представленные на сайте банные печи бывают двух типов электрические и дровяные, у каждой модели есть свои плюсы и минусы. Цена начинается от 10 тысяч рублей, зависит это от фирмы производителя, мощности, материала из которого она изготовлена и от многих других параметров.

печи

Электрические печи больше подходят для саун, но и в бане они будут выглядеть достойно. Стоимость таких печей намного меньше аналогичных на дровяном топливе. Электропечи могут дополнительно быть оснащены парогенератором и пультом дистанционного управления. Они не требуют специального места для установки, так как не нужен дымоход. У них есть встроенный термостат и датчик перегрева, усиливающие безопасность использования. На нашем ресурсе имеется огромный выбор с различными дизайнерскими решениями.
К недостаткам данных приборов можно отнести только то, что если есть ограничение в подаче электроэнергии, то попариться, не представиться возможным. Да и цена на электричество растет каждый год.

печи

Любителям русской бани отлично подойдет дровяная печь. Представленные в нашем магазине печи отличаются высоким качеством изготовления, их дизайн хорошо продуман. Они не пропускают угарный газ и в тоже время дают насладиться видом живого огня и запахом леса. Преимуществом таких приборов является низкая стоимость топлива и быстрый разогрев парилки. Изготавливаются они из стали и чугуна, модели из чугуна имеют больший срок эксплуатации, но и цена у них выше. Модели могут дополнительно оснащаться баком для горячей воды, парогенератором и другими полезными приспособлениями.

По типу установки они могут быть с выносной топкой или с встроенной. Также и наполнение камней в печь может осуществляться в специальную корзину сверху топки или укладываются внутрь.
Специалисты интернет магазина «Мой камин» способны оказать профессиональную помощь при выборе печи для бани. Ведь от этого выбора зависит, какая получится парилка, с сухим паром как в сауне или классическая русская, а может и турецкая. Определиться самостоятельно с выбором в таком важном вопросе прой бывает очень нелегко.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты