Печи для бани

Шрифт

печи

Главным местом в бане является парилка, в которой поддерживается необходимый для принятия банных процедур температурный режим, а его обеспечивает печь. Она считается сердцем бани, и выбирать ее нужно особенно тщательно.

Разнообразие выпускаемых печей для бань способно поставить в тупик даже отлично разбирающегося в этом вопросе человека. Хорошим помощником в решении данной задачи может быть интернет-магазин http://m-kamin.ru/products/pechi-bannye/, который имеет огромный каталог печей как отечественного, так и импортного производителя.
Представленные на сайте банные печи бывают двух типов электрические и дровяные, у каждой модели есть свои плюсы и минусы. Цена начинается от 10 тысяч рублей, зависит это от фирмы производителя, мощности, материала из которого она изготовлена и от многих других параметров.

печи

Электрические печи больше подходят для саун, но и в бане они будут выглядеть достойно. Стоимость таких печей намного меньше аналогичных на дровяном топливе. Электропечи могут дополнительно быть оснащены парогенератором и пультом дистанционного управления. Они не требуют специального места для установки, так как не нужен дымоход. У них есть встроенный термостат и датчик перегрева, усиливающие безопасность использования. На нашем ресурсе имеется огромный выбор с различными дизайнерскими решениями.
К недостаткам данных приборов можно отнести только то, что если есть ограничение в подаче электроэнергии, то попариться, не представиться возможным. Да и цена на электричество растет каждый год.

печи

Любителям русской бани отлично подойдет дровяная печь. Представленные в нашем магазине печи отличаются высоким качеством изготовления, их дизайн хорошо продуман. Они не пропускают угарный газ и в тоже время дают насладиться видом живого огня и запахом леса. Преимуществом таких приборов является низкая стоимость топлива и быстрый разогрев парилки. Изготавливаются они из стали и чугуна, модели из чугуна имеют больший срок эксплуатации, но и цена у них выше. Модели могут дополнительно оснащаться баком для горячей воды, парогенератором и другими полезными приспособлениями.

По типу установки они могут быть с выносной топкой или с встроенной. Также и наполнение камней в печь может осуществляться в специальную корзину сверху топки или укладываются внутрь.
Специалисты интернет магазина «Мой камин» способны оказать профессиональную помощь при выборе печи для бани. Ведь от этого выбора зависит, какая получится парилка, с сухим паром как в сауне или классическая русская, а может и турецкая. Определиться самостоятельно с выбором в таком важном вопросе прой бывает очень нелегко.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты