Европа отмечает Рождество

Шрифт

Рождество

25 декабря — католическое Рождество. Сегодня посмотрим, как канун Рождества прошел в Германии и Финляндии. Кое-кто начал праздновать заранее, это по-нашему!

В Михайловском соборе Гамбурга поставили ёлку.

Рождество

Кто не успел, тот последним купил пушистую и срочно несет ее наряжать, за день перед Рождеством.

Рождество

Что характерно — покупка ёлки почти всегда сопровождается мелким.

Рождество

У Александровского собора ёлочный базар и ярмарка.

Рождество

Рождество

Весь Хельсинки вышел на улицу — на балконе стокмана какой-то популярный чувак дает бесплатный концерт.

Рождество

Также на улицы высыпали попрошайки и бездельники.

Рождество

А это вообще, по-моему, небритый попрошайка мужеского пола.

Рождество

Олени.

Рождество

Чем знаменит в первую очередь Гамбург? Конечно же, гамбургерами! На вкус они тут не очень.

Рождество

А чтобы народ, не умеющий читать, не ошибся в выборе, на павильоне рисуют животное, из которого сосисочка сделана. Кстати, именно здесь у меня «подрезали» из кармана телефон.

Рождество

Здоровенная сосиска в булке — 5 евро.

Рождество

Здесь кормят индюшатиной.

Рождество

Площадь около ратуши украсили елочкой искусственной...

Рождество

И живых навтыкали красиво.

Рождество

Соседние улицы светятся от предвкушения.

Рождество

Повсюду продают еду, сувениры, глювайн...

Рождество

Пряники там всякие, шоколад, марципаны...

Рождество

Цены на теплую бухашку вполне демократичные!

Рождество

В другом месте по стакашкам раскладывают гранатовые семки, миндаль, сушеные фиги и заливают горячим вином с ромом.

Рождество

Народ бухает группами большими и маленькими.

Рождество

Бухают все.

Рождество

Кто-то одиноко тусит на набережной с телефоном в руке...

Рождество

Опа! Бутылочка водяры, стакан и орешки — что еще нужно для счастья?

Рождество

И только дети радуются покатушкам в вертолете без принятия на грудь.

Рождество

Музыканты пока завидуют гуляющим вокруг и собирают себе бакшиш на глювайн.

Рождество

А потом пошел дождь и за 15 минут народ как корова языком слизала. Москва такая же мокрая сейчас.

Рождество

Рождество

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты