Бюро переводов Perekladach

Шрифт

переводы

В последнее время наблюдаю за собой страсть к мировой литературе, поэтому скупаю какие только можно книги в магазинах. На одном из сайтов случайно наткнулся на отзыв об одной интересном произведении на китайском. Около двух недель я находился в поиске перевода, но не смог найти ничего подходящего, попадались только оригиналы. Тогда мне пришла в голову такая мысль: «А что если попросить кого-то перевести?»
Теперь моим главным вопросом стало не нахождение перевода, а нахождение переводчика. После длительного анализа возможных вариантов, я остановился на бюро переводов Perekladach (http://perekladach.ua/).
Почему я выбрал именно это бюро? Во-первых, возможность покупать переводы не только художественной литературы, но и других отраслей. Например, юридические, технические переводы, переводы документов, бланков, писем и так далее.

переводы

Во-вторых, возможность заказать срочный перевод. До сотрудничества с таким переводчиком китайского я думал, что перевод текстов, а тем более с азиатского языка, очень тяжелый и кропотливый труд, что заветной книжки нужно будет ждать достаточно долго, но на практике я оказался не прав. Скорость исполнения заказа меня действительно ошеломил, при том, что я не заказывал срочного перевода. Но если мой заказ был исполнен довольно быстро, то какой скорости ожидать от срочного?

Многие могут сказать: «Ох, срочный перевод, неизвестно что там напереводят и продают за бешеные деньги!». С некоторой даже гордостью опровергаю такое утверждение. После прочтения своего заказа, я остался доволен. Сюжетная линия сохранена, юмористические и сентиментальные моменты оставлены в четком порядке, разнообразные фразеологизмы, названия мест и имена тоже были переведены правильно. Поэтому могу заключить, что качество перевода отменное и именно оно стало третьим баллом в пользу бюро переводов Perekladach.

переводы

Четвертым плюсом, который оказал большое влияние на выбор именно этого бюро стала цена. Если вы думаете, Perekladach «трясет большие деньги» за свою работу, то окажетесь не правы. Для такого качества, быстроты исполнения, замечательной работы с клиентом можно сказать, что перевод отдается практически даром.
Другими опциями данного бюро является перевод сайтов, устный перевод, легализация документов. Поэтому бюро переводов Perekladach можно считать действительно универсальным.
Кстати, об универсальности и многофункциональности. Я искал переводчика китайского, я его нашел. Но кроме китайского здесь осуществляется перевод с огромного количества разнообразных языков. Поэтому могу советовать бюро не только заказчикам, ориентирующимся на китайский, но и людям, желающие переводить с английского, японского, грузинского, иврита и т.д.
Свой первый заказ я уже прочел и теперь горю желанием снова стать клиентом бюро переводов Perekladach. Perekladach – это переводы, которые хочется читать!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года Как угробить любую компанию Как угробить любую компанию
Еще посты