Бюро переводов Perekladach

Шрифт

переводы

В последнее время наблюдаю за собой страсть к мировой литературе, поэтому скупаю какие только можно книги в магазинах. На одном из сайтов случайно наткнулся на отзыв об одной интересном произведении на китайском. Около двух недель я находился в поиске перевода, но не смог найти ничего подходящего, попадались только оригиналы. Тогда мне пришла в голову такая мысль: «А что если попросить кого-то перевести?»
Теперь моим главным вопросом стало не нахождение перевода, а нахождение переводчика. После длительного анализа возможных вариантов, я остановился на бюро переводов Perekladach (http://perekladach.ua/).
Почему я выбрал именно это бюро? Во-первых, возможность покупать переводы не только художественной литературы, но и других отраслей. Например, юридические, технические переводы, переводы документов, бланков, писем и так далее.

переводы

Во-вторых, возможность заказать срочный перевод. До сотрудничества с таким переводчиком китайского я думал, что перевод текстов, а тем более с азиатского языка, очень тяжелый и кропотливый труд, что заветной книжки нужно будет ждать достаточно долго, но на практике я оказался не прав. Скорость исполнения заказа меня действительно ошеломил, при том, что я не заказывал срочного перевода. Но если мой заказ был исполнен довольно быстро, то какой скорости ожидать от срочного?

Многие могут сказать: «Ох, срочный перевод, неизвестно что там напереводят и продают за бешеные деньги!». С некоторой даже гордостью опровергаю такое утверждение. После прочтения своего заказа, я остался доволен. Сюжетная линия сохранена, юмористические и сентиментальные моменты оставлены в четком порядке, разнообразные фразеологизмы, названия мест и имена тоже были переведены правильно. Поэтому могу заключить, что качество перевода отменное и именно оно стало третьим баллом в пользу бюро переводов Perekladach.

переводы

Четвертым плюсом, который оказал большое влияние на выбор именно этого бюро стала цена. Если вы думаете, Perekladach «трясет большие деньги» за свою работу, то окажетесь не правы. Для такого качества, быстроты исполнения, замечательной работы с клиентом можно сказать, что перевод отдается практически даром.
Другими опциями данного бюро является перевод сайтов, устный перевод, легализация документов. Поэтому бюро переводов Perekladach можно считать действительно универсальным.
Кстати, об универсальности и многофункциональности. Я искал переводчика китайского, я его нашел. Но кроме китайского здесь осуществляется перевод с огромного количества разнообразных языков. Поэтому могу советовать бюро не только заказчикам, ориентирующимся на китайский, но и людям, желающие переводить с английского, японского, грузинского, иврита и т.д.
Свой первый заказ я уже прочел и теперь горю желанием снова стать клиентом бюро переводов Perekladach. Perekladach – это переводы, которые хочется читать!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты