Фотографии, которые потрясли нас в этом году

Шрифт

фотографии

Мы собрали фотографии, которые напомнят вам об удивительных людях и событиях, которые оказывались в фокусе внимания мировых СМИ в 2015 году.

Восемнадцатилетняя Адриана Льюис из города Твин Лейк, штат Мичиган, считается обладательницей самого длинного языка. Девушка может высунуть его более чем на 10 сантиметров.

фотографии

Чтобы стать похожим на своего любимого персонажа Халка, бразильский бодибилдер Ромарио Дос Сантос Алвес делал себе инъекции синтетического масла, рискуя потерять здоровье.

фотографии

Исследователь Сэм Кроссман совершает спуск к лавовому озеру в Вануату.

фотографии

Лев спасается от стада разъярённых буйволов в заповеднике Масаи-Мара, Кения.

фотографии

22-летняя Кая Сессер катается на скейтборде в парке в Калифорнии. Девушка родилась без ног, но это не помешало ей стать успешной моделью и спортсменкой.

фотографии

Модель Лорен Уильямс считается самой длинноногой женщиной в Америке. Длина её ног превышает 120 сантиметров.

фотографии

25-летняя Пикси Фокс удалила шесть рёбер, чтобы стать похожей на героиню мультфильма.

фотографии

Невероятное путешествие на каяке по речной пещере Тхам Кхун Ксе в Лаосе.

фотографии

Крошечная лягушка верхом на улитке в Индонезии.

фотографии

Четырнадцатилетний канадец Джонатан Питр страдает врождённым буллёзным эпидермолизом. Его кожа настолько чувствительна, что отслаивается при малейшем механическом воздействии.

фотографии

Лев убивает свою добычу прямо на дороге на глаза у ошеломлённых туристов в Национальном парке Крюгер в Южной Африке.

фотографии

80-килограммовый питбультерьер по кличке Халк в питомнике Dark Dynasty K9s в штате Нью-Гэмпшир, США.

фотографии


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты