С младых ногтей — 3-летняя альпинистка покоряет вершины

Шрифт

альпинистка

Когда Морган Брехлер отправляется в горы, ее трехлетняя дочь Хэдли сопровождает её, зачастую в качестве напарника. «Я хочу, чтобы Хэдли научилась ценить жизнь, и думаю, что лучшего способа, чем знакомство с матерью-природой, не найти». Хэдли не просто сопровождает мать во время горных прогулок, но и сама покоряет небольшие вершины в полной экипировке.

альпинистка

Трехлетняя Хэдли поднимается на вершины в национальных парках, а ее мама увековечивает ее успехи в своем инстаграме.

альпинистка

Мама и дочка уже покорили несколько национальных парков, в том числе Гранд-Каньон и Джошуа-Три.

альпинистка

альпинистка

В процессе восхождения. Девочка назвала это фото «Сосредоточенность».

альпинистка

альпинистка

Они также были в горах Мексики и Гавайев. Хэдли занимается альпинизмом с полутора лет — дома у них есть специальная альпинистская скала для детей.

альпинистка

25-летняя Брехлер – не единственная, кто считает, что любовь к природе нужно прививать с детства.

альпинистка

Она и две другие мамы снялись в документальном фильме под названием «Рожденные в дикой природе», который рассказывает о жизни трех женщин, пытающихся совмещать материнство и любовь к приключениям.

альпинистка

«Иногда я хочу ехать сзади — спать когда вздумается и отдавать приказы».

альпинистка

альпинистка


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты