Выездной шиномонтаж

Шрифт

шиномонтаж

В периоды, когда в шиномонтаже всё заполнено, есть два варианта: дожидаться очереди, либо вызывать выездной шиномонтаж. Данная услуга популярна среди занятых людей.
Мобильный шиномонтаж является отличным вариантом, если с колесом автомобиля что-нибудь случилось на трассе, ведь он имеет такое же оборудование что и обычный шиномонтаж. В Европе такая услуга уже давно широко применяется.
Выездной шиномонтаж нужен для тех, у кого мало свободного времени и нет времени стоять в очередях часами, для тех, кто заинтересован в качественном сервисе, при этом не тратя нервные клетки. В мегаполисах такая услуга особенно востребована, где у людей всегда много дел и некогда останавливаться из-за поломки автомобиля даже на несколько минут.
Мобильный шиномонтаж чаще всего сделан на базе микроавтобуса с применением новейшего оборудования. Если вы случайно прокололи колесо или решили купить зимние шины и заменить летнюю резину, то очень удобно воспользоваться услугами именно мобильного шиномонтажа.

шиномонтаж

Конечно, заменой колеса можно заняться самому при наличии «запаски»и необходимых инструментов, но на это уйдёт намного больше времени и дорогая одежда будет вся в дорожной грязи и пыли.
Достоинства выездного шиномонтажа:
1. Работа 24 часа в сутки
2. Быстрое прибытие на место вызова
3. Никаких очередей
4. Оплата как наличными, так и картами банков
5. Все работы проводятся в течение 1 часа

Выбирать компании по оказываемым услугам мобильного шиномонтажа надо тщательно, при звонке диспетчеру необходимо узнать все точные расценки и сроки прибытия на место, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. При замене резины необходимо сообщить: куплена ли резина или её покупка еще только предстоит. В услуги данного новшества также входит продажа комплекта шин, при чём цены на них находятся на одной планке с автомагазинами.

шиномонтаж

Цены на услуги выездного шиномонтажа значительно выше тех, что в стационарных, это обусловлено следующими факторами. Микроавтобусы, на которых передвигаются бригады ездят на топливе, соответственно в стоимость входит цена на бензин. В выездном шиномонтаже за одинаковое количество времени обслуживается меньшее количество автомобилей, чем в обычном. Стоит отметить, что в крупных городах цены на такие виды услуг намного больше, чем в провинциальных городах.
Данное новшество является отличным решением для экономии времени, но такой вид услуг не все считают рациональным, так это обходится слишком дорого.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты