Подарки, которые мы не получим на Новый год

Шрифт

игрушки

Ну вот совсем, совсем недавно пределом мечтаний получить на Новый год были тетрис и полная коллекция фишек, а сколько времени уже прошло с тех пор!
Выбирая подарки друзьям и знакомым, вспоминаем те, что были самыми желанными для нас каких-то 15–20 лет назад.

Тамагочи

игрушки

Мы так их любили, но часто забывали «покормить».

Синди

игрушки

Предмет жарких споров, кто лучше: Барби или Синди.

Игровые приставки Dendy и Sega

игрушки

Когда-то были заветной мечтой каждого ребенка.

Видеокассеты

игрушки

Мы ими обменивались, передавали их из рук в руки, перезаписывали и расстраивались, когда приходилось их перематывать.

CD-плеер

игрушки

Самым крутым считался с mp3.

Лего

игрушки

Если вам больше 10 лет, увы, рассчитывать на такой подарок уже не приходится.

Игра «Рыбалка»

игрушки

Скучаю по своим игрушкам.

Телефон

игрушки

Мы с важным видом набирали номера и пытались вести серьезные разговоры, как взрослые. А сейчас приходится говорить как взрослые все время.

Машина для Барби

игрушки

Если у вас был домик или машинка для Барби, вы были очень популярны во дворе.

Гардероб для бумажной куклы

игрушки

Мы старались вырезать аккуратно, но все равно где-нибудь отрезали не то, что нужно.

Лизун и мячики-прыгунчики

игрушки

Лизуна мы пытались делить на части и «размазывали» по школьным стенам, а попрыгунчики терялись за день.

Журнал для наклеек

игрушки

Мы ходили по газетным киоскам в поисках наклеек и обменивались ими с друзьями, если попадались одинаковые.

Сборная модель самолета

игрушки

Это был самый простой способ занять детей на часок-другой.

Железная дорога

игрушки

Игрушечного паровоза было достаточно, чтобы чувствовать себя небожителем.

Стилофон

игрушки

Вот бы еще раз поиграть на таком!

Санки

игрушки

Прокатиться с горки сразу захотелось.

Пейджер

игрушки

Эта вещь моментально делала нас самыми крутыми в школе.

Кассетный диктофон

игрушки

Его еще можно было замедлять, и голос становился ниже. Помните, как это делал Маколей Калкин?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты