Подарки, которые мы не получим на Новый год

Шрифт

игрушки

Ну вот совсем, совсем недавно пределом мечтаний получить на Новый год были тетрис и полная коллекция фишек, а сколько времени уже прошло с тех пор!
Выбирая подарки друзьям и знакомым, вспоминаем те, что были самыми желанными для нас каких-то 15–20 лет назад.

Тамагочи

игрушки

Мы так их любили, но часто забывали «покормить».

Синди

игрушки

Предмет жарких споров, кто лучше: Барби или Синди.

Игровые приставки Dendy и Sega

игрушки

Когда-то были заветной мечтой каждого ребенка.

Видеокассеты

игрушки

Мы ими обменивались, передавали их из рук в руки, перезаписывали и расстраивались, когда приходилось их перематывать.

CD-плеер

игрушки

Самым крутым считался с mp3.

Лего

игрушки

Если вам больше 10 лет, увы, рассчитывать на такой подарок уже не приходится.

Игра «Рыбалка»

игрушки

Скучаю по своим игрушкам.

Телефон

игрушки

Мы с важным видом набирали номера и пытались вести серьезные разговоры, как взрослые. А сейчас приходится говорить как взрослые все время.

Машина для Барби

игрушки

Если у вас был домик или машинка для Барби, вы были очень популярны во дворе.

Гардероб для бумажной куклы

игрушки

Мы старались вырезать аккуратно, но все равно где-нибудь отрезали не то, что нужно.

Лизун и мячики-прыгунчики

игрушки

Лизуна мы пытались делить на части и «размазывали» по школьным стенам, а попрыгунчики терялись за день.

Журнал для наклеек

игрушки

Мы ходили по газетным киоскам в поисках наклеек и обменивались ими с друзьями, если попадались одинаковые.

Сборная модель самолета

игрушки

Это был самый простой способ занять детей на часок-другой.

Железная дорога

игрушки

Игрушечного паровоза было достаточно, чтобы чувствовать себя небожителем.

Стилофон

игрушки

Вот бы еще раз поиграть на таком!

Санки

игрушки

Прокатиться с горки сразу захотелось.

Пейджер

игрушки

Эта вещь моментально делала нас самыми крутыми в школе.

Кассетный диктофон

игрушки

Его еще можно было замедлять, и голос становился ниже. Помните, как это делал Маколей Калкин?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты