Подарки, которые мы не получим на Новый год

Шрифт

игрушки

Ну вот совсем, совсем недавно пределом мечтаний получить на Новый год были тетрис и полная коллекция фишек, а сколько времени уже прошло с тех пор!
Выбирая подарки друзьям и знакомым, вспоминаем те, что были самыми желанными для нас каких-то 15–20 лет назад.

Тамагочи

игрушки

Мы так их любили, но часто забывали «покормить».

Синди

игрушки

Предмет жарких споров, кто лучше: Барби или Синди.

Игровые приставки Dendy и Sega

игрушки

Когда-то были заветной мечтой каждого ребенка.

Видеокассеты

игрушки

Мы ими обменивались, передавали их из рук в руки, перезаписывали и расстраивались, когда приходилось их перематывать.

CD-плеер

игрушки

Самым крутым считался с mp3.

Лего

игрушки

Если вам больше 10 лет, увы, рассчитывать на такой подарок уже не приходится.

Игра «Рыбалка»

игрушки

Скучаю по своим игрушкам.

Телефон

игрушки

Мы с важным видом набирали номера и пытались вести серьезные разговоры, как взрослые. А сейчас приходится говорить как взрослые все время.

Машина для Барби

игрушки

Если у вас был домик или машинка для Барби, вы были очень популярны во дворе.

Гардероб для бумажной куклы

игрушки

Мы старались вырезать аккуратно, но все равно где-нибудь отрезали не то, что нужно.

Лизун и мячики-прыгунчики

игрушки

Лизуна мы пытались делить на части и «размазывали» по школьным стенам, а попрыгунчики терялись за день.

Журнал для наклеек

игрушки

Мы ходили по газетным киоскам в поисках наклеек и обменивались ими с друзьями, если попадались одинаковые.

Сборная модель самолета

игрушки

Это был самый простой способ занять детей на часок-другой.

Железная дорога

игрушки

Игрушечного паровоза было достаточно, чтобы чувствовать себя небожителем.

Стилофон

игрушки

Вот бы еще раз поиграть на таком!

Санки

игрушки

Прокатиться с горки сразу захотелось.

Пейджер

игрушки

Эта вещь моментально делала нас самыми крутыми в школе.

Кассетный диктофон

игрушки

Его еще можно было замедлять, и голос становился ниже. Помните, как это делал Маколей Калкин?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты