О чем писали наши СМИ в последние дни существования СССР

Шрифт

газеты

Страницы газет 24-летней давности — о чём они вещали накануне распада Союза? Давайте посмотрим.

Спорт-экспресс, пожалуй, одна из немногих газет, которая никак не реагирует на происходящее в мире. Все свое время существования они преданы только спорту и ничему больше. Ни одной шутливой заметки, заголовка или фотографии

газеты

Газета «Правда» из последних сил старается спасти страну, но уже поздно.

газеты

Прогноз погоды перед распадом СССР, интервью с Игорем Николаевым в газете «Аргументы и факты». И традиционная рубрика, где на вопрос отвечает Юрий Никулин.

газеты

газеты

газеты

«Коммерсант» выдает очередную карикатуру Андрея Бильжо. Кравчук, Шушкевич и Ельцин «Шагают по просторам».

газеты

«Комсомольская правда» публиковала «котиков» еще до распада СССР!

газеты

Еще хорошие новости в газете «Коммерсант». 13 декабря наконец было приятно решение запустить «Голубой огонек» в прямом эфире.

газеты

На следующий день после Беловежских соглашений в столице открывается первый кинофестиваль эротического кино. На нем, помимо фильмов, можно посмотреть как девушки танцуют стриптиз и купить товары в первом в России секс-шопе. Ниже заметки из «Коммерсанта» и «Независимой газеты».

газеты

газеты

Ельцин готовится к голодным бунтам. Первая полоса «Коммерсанта» (16−23 декабря 1991 года)

газеты

Познакомьтесь с рейтингом видеопроката от 12 декабря в газете Коммерсант.

газеты

Siemens когда-то укреплял свои позиции.

газеты

Фотохроника в «Независимой газете» от 14 декабря, 1991 года.

газеты

Екатеринбург ждет самолет с Запада, с гуманитарной помощью.

газеты

Год с момента выпуска первого номера «Независимой газеты», 21 декабря.

газеты

Ельцин ждет в гости Джеймса Бейкера. Первая полоса газеты «Известия» от 16 декабря, 1991

газеты

Виктор Шендерович учит готовить завтраки и интервью с Аленой Апиной на страницах «Московского комсомольца».

газеты


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты