О чем писали наши СМИ в последние дни существования СССР

Шрифт

газеты

Страницы газет 24-летней давности - о чём они вещали накануне распада Союза? Давайте посмотрим.

Спорт-экспресс, пожалуй, одна из немногих газет, которая никак не реагирует на происходящее в мире. Все свое время существования они преданы только спорту и ничему больше. Ни одной шутливой заметки, заголовка или фотографии

газеты

Газета «Правда» из последних сил старается спасти страну, но уже поздно.

газеты

Прогноз погоды перед распадом СССР, интервью с Игорем Николаевым в газете "Аргументы и факты". И традиционная рубрика, где на вопрос отвечает Юрий Никулин.

газеты

газеты

газеты

"Коммерсант" выдает очередную карикатуру Андрея Бильжо. Кравчук, Шушкевич и Ельцин «Шагают по просторам».

газеты

«Комсомольская правда» публиковала «котиков» еще до распада СССР!

газеты

Еще хорошие новости в газете «Коммерсант». 13 декабря наконец было приятно решение запустить «Голубой огонек» в прямом эфире.

газеты

На следующий день после Беловежских соглашений в столице открывается первый кинофестиваль эротического кино. На нем, помимо фильмов, можно посмотреть как девушки танцуют стриптиз и купить товары в первом в России секс-шопе. Ниже заметки из "Коммерсанта" и "Независимой газеты".

газеты

газеты

Ельцин готовится к голодным бунтам. Первая полоса "Коммерсанта" (16−23 декабря 1991 года)

газеты

Познакомьтесь с рейтингом видеопроката от 12 декабря в газете Коммерсант.

газеты

Siemens когда-то укреплял свои позиции.

газеты

Фотохроника в "Независимой газете" от 14 декабря, 1991 года.

газеты

Екатеринбург ждет самолет с Запада, с гуманитарной помощью.

газеты

Год с момента выпуска первого номера «Независимой газеты», 21 декабря.

газеты

Ельцин ждет в гости Джеймса Бейкера. Первая полоса газеты «Известия» от 16 декабря, 1991

газеты

Виктор Шендерович учит готовить завтраки и интервью с Аленой Апиной на страницах "Московского комсомольца".

газеты


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты