Китайский оползень

Шрифт

оползень

Природа не прощает человеческой небрежности. В воскресенье утром в городе Шэньчжэнь на юге Китая произошел сход оползня. Причина — скопление грязи и мусора на незаконной свалке. Без вести пропавшими числятся 91 человек.

По словам местных жителей, последние два года рядом с индустриальным парком сваливался рыхлый грунт и строительный мусор. Навалили его столько, что оползень сошел, на самом деле, не с горы, а с этой огромной кучи грязи. По крайней мере, это одна из версий. Шэньчжэнь, Китай, 21 декабря 2015.

оползень

В поисково-спасательной операции, которая по-прежнему продолжается, задействованы 150 единиц техники и большая группа спасателей.

оползень

В результате оползня в общей сложности 33 строения были разрушены или получили различной степени повреждения.

оползень

Экскаваторы и снесённые здания.

оползень

оползень

оползень

Масштабы оползня видны с высоты. Вон разрушенные здания, вон маленькие экскаваторы с ковшами. Шэньчжэнь, 21 декабря 2015.

оползень

Роют. Поиск жертв.

оползень

оползень

Снесенные жилые дома по пути оползня.

оползень

Работающие вечером экскаваторы.

оползень

оползень

Шокированные происходящем собаки.

оползень

Поисково-спасательные работы и «сложенное» здание, Шэньчжэнь, 21 декабря 2015.

оползень

Бывший жилой дом и спасатель.

оползень

оползень

Масштабы оползня.

оползень

Оползень в Китае. Шэньчжэнь, 21 декабря 2015.

оползень


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты