Особенности яхтенной школы

Шрифт

яхты

Специальные школы по яхтингу предоставляют возможность освоить управление судном, позволяя вам самостоятельно отправиться в море. Каким образом лучше всего проходить обучение? Практически все подобные заведения направляют инструктора вместе с группой, желающей иметь подобные навыки (обычно около шести человек). Каким образом происходят занятия? Тут главное – все правильно рассказать, при этом следует помнить, что инструктор, оказавшийся в море, является по совместительству судоводителем. Его основной обязанностью является обеспечение полной безопасности всех находящихся на судне. Да и делать что-либо курсанту, проходящему обучение яхтингу, по одним лишь рассказам крайне сложно.

яхты

Для того чтобы все шло гладко, яхтенная школа должна организовать смешанную команду. Должны быть курсанты и инструктор, а также уже имеющие опыт яхтсмены. Такими людьми становятся или одноклубники, либо бывшие ученики данного учреждения. Подобный состав позволяет сформировать на борту вахту, где каждый сможет заниматься своим делом. Вступая в такой клуб, в дальнейшем вы получите возможность выходить в море на особых условиях. Так что яхтенная школа должна быть известной и зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

яхты

При этом сами условия напрямую могут зависеть от имеющейся у вас квалификации. Следует отметить и то, что инструктору (капитану яхты) будет гораздо легче достигнуть безопасности на судне, когда у него окажется опытная команда. В этот момент будут проявляться такие достоинства обучения в клубе, как то, что в команде, имеющей большой опыт, вы сможете сразу отправиться в продолжительный переход, в том числе и ночью, иметь в наличии собственного наставника и пройти длительную дистанцию.

яхты

Отдельно следует добавить и то, что для обеспечения безопасности морского плаванья в группе, так же, как и на любом типе суден, согласно установленным ранее международным нормативам и законам многих мировых стран, должны находиться, по меньшей мере, два профессиональных члена экипажа, имеющих три квалификации. Итак, отправляясь в плаванье, на яхте обязательно должен быть матрос, капитан и один из них по совместительству радиооператор. Продолжительность перехода не должна составлять больше восьми часов. Если вы соберетесь отправиться в плаванье, тем более если оно окажется ночным, то делать это с одним инструктором крайне опасно. Необходимо помнить, что это действие способно нарушить правила международных нормативов к квалификации и количеству экипажа.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты