Клиники «Медиэстетик»: ваша красота в ваших руках

Шрифт

клиника

Во все времена, женщинам не нравилась своя внешность. Кто-то считал, что у него меленькая грудь, у кого то был большой нос, кому то не нравились скулы. Женщины чего только не придумывали, что бы скрыть свои недостатки, что бы выглядеть еще лучше, чем они есть на самом деле.
С развитием медицины и современной пластической хирургии, исправить свои недоставки стало намного проще. Всего лишь обратиться на консультацию к специалисту, остальное все сделают профессионалы.

клиника

Группа клиник «Медиэстетик» это команда профессионалов в сфере пластической, эстетической хирургии и косметологии. В данных клиниках собраны лучшие профессионалы страны, лечение ведется по новейшим технологиям, используется передовые технологии и оборудование. Персонал сотрудничает с лучшими специалистами ближнего и дальнего зарубежья, делиться и перенимает бесценный опыт.
Клиника оказывает большой спектр услуг:
- пластика лица и тела;
-пересадка волос;
-эстетическая стоматология;
-услуги гинеколога и проктолога;
-офтальмологические услуги.

клиника

Лечением пациентов занимаются доктора и кандидаты медицинских наук, регулярно проводятся совместные конференции, показательные операции с докторами Европейских ведущих клиник.

На официальном сайте кампании клиенты могут почитать отзывы пациентов, задать онлайн вопрос нужному им врачу и получить квалифицированный ответ, узнать стоимость услуг клиники, смогут совершить онлайн запись к врачу на удобное время.
Наибольшей ценностью для фирмы «Медиэстетик» являются их клиенты.

клиника

Для своих постоянных клиентов, действует гибкая система скидок, доктора гарантируют качество работ. Первая консультация любого специалиста абсолютно бесплатна. С недавнего времени компании разработала мобильное предложение для своих постоянных клиентов. Оно легко установляется на смартфон или планшет, после регистрации можно сразу пользоваться. Благодаря приложению «Эстетик» клиенты могут копить балы за каждое посещение клиники, потом обменивать эти баллы на скидки услуг клиник. Среди активных пользователей будут разыгрываться ценные призы.
Приятно, что клиника заботиться о своих клиентах, а качество предоставляемых врачами услуг, настраивает к дальнейшему сотрудничеству. В каждой клинике группы компаний «Медиэстетик», пациента всегда примут с улыбкой на лице, с пониманием отнесутся к проблемам клиента, помогут получить скидку на услуги, используя специальное приложение.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты