Клиники «Медиэстетик»: ваша красота в ваших руках

Шрифт

клиника

Во все времена, женщинам не нравилась своя внешность. Кто-то считал, что у него меленькая грудь, у кого то был большой нос, кому то не нравились скулы. Женщины чего только не придумывали, что бы скрыть свои недостатки, что бы выглядеть еще лучше, чем они есть на самом деле.
С развитием медицины и современной пластической хирургии, исправить свои недоставки стало намного проще. Всего лишь обратиться на консультацию к специалисту, остальное все сделают профессионалы.

клиника

Группа клиник «Медиэстетик» это команда профессионалов в сфере пластической, эстетической хирургии и косметологии. В данных клиниках собраны лучшие профессионалы страны, лечение ведется по новейшим технологиям, используется передовые технологии и оборудование. Персонал сотрудничает с лучшими специалистами ближнего и дальнего зарубежья, делиться и перенимает бесценный опыт.
Клиника оказывает большой спектр услуг:
- пластика лица и тела;
-пересадка волос;
-эстетическая стоматология;
-услуги гинеколога и проктолога;
-офтальмологические услуги.

клиника

Лечением пациентов занимаются доктора и кандидаты медицинских наук, регулярно проводятся совместные конференции, показательные операции с докторами Европейских ведущих клиник.

На официальном сайте кампании клиенты могут почитать отзывы пациентов, задать онлайн вопрос нужному им врачу и получить квалифицированный ответ, узнать стоимость услуг клиники, смогут совершить онлайн запись к врачу на удобное время.
Наибольшей ценностью для фирмы «Медиэстетик» являются их клиенты.

клиника

Для своих постоянных клиентов, действует гибкая система скидок, доктора гарантируют качество работ. Первая консультация любого специалиста абсолютно бесплатна. С недавнего времени компании разработала мобильное предложение для своих постоянных клиентов. Оно легко установляется на смартфон или планшет, после регистрации можно сразу пользоваться. Благодаря приложению «Эстетик» клиенты могут копить балы за каждое посещение клиники, потом обменивать эти баллы на скидки услуг клиник. Среди активных пользователей будут разыгрываться ценные призы.
Приятно, что клиника заботиться о своих клиентах, а качество предоставляемых врачами услуг, настраивает к дальнейшему сотрудничеству. В каждой клинике группы компаний «Медиэстетик», пациента всегда примут с улыбкой на лице, с пониманием отнесутся к проблемам клиента, помогут получить скидку на услуги, используя специальное приложение.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты