Американка нашла похищенную дочь спустя 25 лет

Шрифт

похищение

Бывает, что судьба отворачивается от нас, но в нашей жизни время от времени всё же происходят чудеса. И следующая история — яркое тому подтверждение.
В 1987 году американка по имени Джой Уайт принесла свою трехнедельную дочь Карлину в одну из больниц Нью-Йорка с горячкой. Затем случилось то, чего боятся все матери.

похищение

Карлину забрали, чтобы провести необходимые процедуры, а в это время в больницу пробралась женщина, переодетая медсестрой, и украла малышку. Похитительница, Энн Пэтти, увезла Карлину сначала в Коннектикут, а затем в Джорджию, за много сотен миль от ее семьи.

похищение

Несмотря на предложенную награду и тысячи объявлений и флаеров с фотографией девочки, Карлина пропала на 23 года, и Джой с мужем Карлом могли только молиться о ее возвращении.

Однако в один прекрасный день она вернулась. И сама распутала свое похищение. В 16 лет девушка (которую, к слову, похитительница назвала Нэтти) задумалась о своем происхождении, когда поняла, что не похожа ни на кого из «родственников».
В том же году девушка забеременела, и, чтобы оформить опеку над своим будущим ребенком, ей понадобилось собственное свидетельство о рождении.

похищение

«Мать» отказалась выдать ей его. Карлина, порывшись в вещах, обнаружила документ, который, как она думала, является ее свидетельством о рождении. Когда она принесла его в соответствующее учреждение, оказалось, что этот документ — подделка.
Энн призналась, что не является биологической матерью Карлины, но также сказала, что ее настоящая мать оставила девочку и никогда больше не вернется за ней.

похищение

Спустя 7 лет Карлина нашла свою младенческую фотографию и набросок того, как она могла бы выглядеть сейчас, на сайте Национального центра пропавших детей.

похищение

Девушка позвонила Джой Уайт и в полицию. После проведения ДНК-теста оказалось, что Джой — настоящая мать Карлины.
Спустя 23 года ожидания мать и дочь увидели друг друга. Энн Пэтти была признана виновной в похищении и сейчас отбывает 12-летнее заключение.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты