Американка нашла похищенную дочь спустя 25 лет

Шрифт

похищение

Бывает, что судьба отворачивается от нас, но в нашей жизни время от времени всё же происходят чудеса. И следующая история — яркое тому подтверждение.
В 1987 году американка по имени Джой Уайт принесла свою трехнедельную дочь Карлину в одну из больниц Нью-Йорка с горячкой. Затем случилось то, чего боятся все матери.

похищение

Карлину забрали, чтобы провести необходимые процедуры, а в это время в больницу пробралась женщина, переодетая медсестрой, и украла малышку. Похитительница, Энн Пэтти, увезла Карлину сначала в Коннектикут, а затем в Джорджию, за много сотен миль от ее семьи.

похищение

Несмотря на предложенную награду и тысячи объявлений и флаеров с фотографией девочки, Карлина пропала на 23 года, и Джой с мужем Карлом могли только молиться о ее возвращении.

Однако в один прекрасный день она вернулась. И сама распутала свое похищение. В 16 лет девушка (которую, к слову, похитительница назвала Нэтти) задумалась о своем происхождении, когда поняла, что не похожа ни на кого из «родственников».
В том же году девушка забеременела, и, чтобы оформить опеку над своим будущим ребенком, ей понадобилось собственное свидетельство о рождении.

похищение

«Мать» отказалась выдать ей его. Карлина, порывшись в вещах, обнаружила документ, который, как она думала, является ее свидетельством о рождении. Когда она принесла его в соответствующее учреждение, оказалось, что этот документ — подделка.
Энн призналась, что не является биологической матерью Карлины, но также сказала, что ее настоящая мать оставила девочку и никогда больше не вернется за ней.

похищение

Спустя 7 лет Карлина нашла свою младенческую фотографию и набросок того, как она могла бы выглядеть сейчас, на сайте Национального центра пропавших детей.

похищение

Девушка позвонила Джой Уайт и в полицию. После проведения ДНК-теста оказалось, что Джой — настоящая мать Карлины.
Спустя 23 года ожидания мать и дочь увидели друг друга. Энн Пэтти была признана виновной в похищении и сейчас отбывает 12-летнее заключение.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты