Американка нашла похищенную дочь спустя 25 лет

Шрифт

похищение

Бывает, что судьба отворачивается от нас, но в нашей жизни время от времени всё же происходят чудеса. И следующая история — яркое тому подтверждение.
В 1987 году американка по имени Джой Уайт принесла свою трехнедельную дочь Карлину в одну из больниц Нью-Йорка с горячкой. Затем случилось то, чего боятся все матери.

похищение

Карлину забрали, чтобы провести необходимые процедуры, а в это время в больницу пробралась женщина, переодетая медсестрой, и украла малышку. Похитительница, Энн Пэтти, увезла Карлину сначала в Коннектикут, а затем в Джорджию, за много сотен миль от ее семьи.

похищение

Несмотря на предложенную награду и тысячи объявлений и флаеров с фотографией девочки, Карлина пропала на 23 года, и Джой с мужем Карлом могли только молиться о ее возвращении.

Однако в один прекрасный день она вернулась. И сама распутала свое похищение. В 16 лет девушка (которую, к слову, похитительница назвала Нэтти) задумалась о своем происхождении, когда поняла, что не похожа ни на кого из «родственников».
В том же году девушка забеременела, и, чтобы оформить опеку над своим будущим ребенком, ей понадобилось собственное свидетельство о рождении.

похищение

«Мать» отказалась выдать ей его. Карлина, порывшись в вещах, обнаружила документ, который, как она думала, является ее свидетельством о рождении. Когда она принесла его в соответствующее учреждение, оказалось, что этот документ — подделка.
Энн призналась, что не является биологической матерью Карлины, но также сказала, что ее настоящая мать оставила девочку и никогда больше не вернется за ней.

похищение

Спустя 7 лет Карлина нашла свою младенческую фотографию и набросок того, как она могла бы выглядеть сейчас, на сайте Национального центра пропавших детей.

похищение

Девушка позвонила Джой Уайт и в полицию. После проведения ДНК-теста оказалось, что Джой — настоящая мать Карлины.
Спустя 23 года ожидания мать и дочь увидели друг друга. Энн Пэтти была признана виновной в похищении и сейчас отбывает 12-летнее заключение.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты