Сонник – толкователь ночных видений и руководство к действию

Шрифт

сонник

Сновидения – одно из самых загадочных явлений нашего подсознания. И всегда человек пытался их разгадать, расшифровать, понять. На сайте usonnik.ru/b/k-chemu-snitsya-buket.html можно узнать значение сновидений и значение каждого действия, которое человек совершает в своём сновидении. Их толкованием занимались ученые и шарлатаны, мудрецы и простаки. Сочинение и издание сонников было доходным делом, во многих домах он был настольной книгой.

Толкование сновидений в давние времена было профессией. По рекомендациям предсказателей отменялись или совершались сделки, начинались войны, заключались браки. Органическая природа ночных видений в настоящее время естественным наукам хоть сколько-то ясна, но разгадывание и объяснение их «сюжетов» по-прежнему является делом психологов. Первым научно исследовал ночные видения Зигмунд Фрейд, для него они – выявление подсознания, в момент, когда контроль разума отсутствует. Прошло более ста лет, но труды Фрейда в этой области не стали менее актуальными. Фрейд систематизировал и проанализировал огромное количество подсознательных проявлений, мужских и женских, детских и стариковских.

сонник

Мир бессознательного волнует современного человека так же, как и его прародителей. О чем говорят ночные видения? Предупреждают или предсказывают? Доступ к информации о подсознательной деятельности нашего мозга не облегчил задачу, ведь каждый человек уникален. Каждый находится в своих, конкретных жизненных условиях. И даже если элементы, фрагменты, обстоятельства, действующие лица в снах двух людей схожи, значения их будут различны. Профессионально составленный, бесплатный сонник Фрейда для многих откроет самих себя, выявит внутренние проблемы.

Трактовка и адаптация ночного видения доступна только при полном знании жизненных реалий человека, его психологии и интеллекта. При соблюдении этих условий возможно очень точное толкование снов, когда учитываются все их нюансы, атмосфера, образы. Немаловажно также знание об эмоциях и ощущениях спящего человека.

сонник

Верить или не верить снам – дело личное, но в особо трудные, напряженные дни, при необходимости принятия какого-либо решения, хочется увидеть знак, подсказку. Человек, засыпая, как бы задает вопрос своему подсознанию: что делать, как решить проблему? И часто получает ответ. Умение «заказывать» ночные видения, понимать их и растолковывать дано далеко не всем, поэтому всегда были необходимы сонники.

Сны видят все, цветные и черно-белые. Многие забывают, проснувшись, у иных один и тот же «сюжет» повторяется на протяжении всей жизни, для других подсказка, пришедшая из подсознания – руководство к действию.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты