„Надувные игрушки” – как выбрать детские аксессуары для плавания

Шрифт

надувные игрушки

Круг, рукава, а может быть матрас? Лето в полном разгаре, поэтому стоит задуматься над обеспечением ребенку хорошего оборудования для игр в воде. Есть ли что-то прекраснее, чем полные энергии дети, которые не замолкают весь день в озере, море или в бассейне, чтобы вечером упасть в кровать и заснуть – к радости родителей – сладким сном?

Круги для плавания.

надувные игрушки

Во времена детства родителей сегодняшних детей, круг для плавания, как правило, был в одном, максимум двух цветах, и это было простое колесо. Сегодня дети имеют выбор феерии красок и форм того, что вы называете кругами для плавания. И хотя они напоминают иногда рыбу, лягушку и даже экзотического животного, их роль остается неизменной – удержать ребенка на поверхности воды. Это позволяет ребенку безопасно пребывать в воде, и осваивать первые навыки обучению плавания. Не каждый ребенок способен это делать самостоятельно. Родителям круг дает ощущение относительной безопасности, хотя, конечно, не освобождает их от необходимости наблюдения за деятельностью детей. Круг может иметь различные размеры, важно, перед покупкой проверить, для ребенка, какого возраста он предназначен. Традиционный круг могут использовать уже двухлетние малыши, но и для младшего найдется что-то подходящее. Уже несколько лет на рынке доступны круги с трусиками. Они предназначены для самых маленьких детей, а значит, старших грудных детей и детей второго года жизни. Позволяют положить ребенка внутрь без риска выпадения. Это удобный способ приучить ребенка к воде и разгрузить родителя, который не должен носить ребенка или к нему постоянно нагибаться. Стоит обратить внимание на круги, которые находятся на рынке относительно недолго – для младенцев и маленьких детей. Это надувные круги, которые с помощью липучки крепятся на шее малыша. Такое решение позволяет ребенку сохранить свободу движений и в то же время заставляет держать голову над поверхностью воды. Эти круги доступны в двух размерах – для детей весом 3-12 кг и 6-36 кг.

Рукава и жилет.

надувные игрушки

Рукава являются отличным решением, особенно для старших детей, выше четвертого года жизни. Малыши, уже привыкшие к воде, делают еще один шаг в обучении плавания, отбрасывают круги, и выбирают надувные рукава, которые должны помочь им в поддержании своего тела на плаву при одновременном спуске остальных частей тела. Такое решение учит детей контролировать туловище и ноги в воде без дополнительного подъема их на круг для плавания. В то же время позволяет почувствовать себя в безопасности, потому что правильно изготовленные рукава держат руки и голову ребенка на поверхности воды. Хорошим вариантом для детей, которые только учатся плавать, являются надувные жилеты. Они являются хорошей идеей, когда ребенок плавает, катается на лодке, каноэ или водном велосипеде. Их недостатком является размер, так как они покрывают почти всю верхнюю часть тела, что в жаркий день может быть неприятно. Многие дети не любят жилетов, так как они ограничивают движение, тем не менее, это продукт, который необходимо приобрести, так как он дает довольно большое чувство безопасности.

надувные игрушки

Надувные матрасы.

Как и в случае кругов, сегодняшние надувные матрасы отличаются от обычных и могут напоминать практически любые формы: традиционные лодки, крокодилы, дельфины, автомобили. Эти игрушки должны быть под особым контролем родителей, так как дети могут уплыть слишком далеко от берега, не будучи осведомленными увеличивающейся глубиной. Поэтому целесообразно сочетать применение этого типа игрушек с дополнительной защитой, которой могут быть рукава, жилет или круг для плавания. Выбор аксессуаров для игры в воде не ограничивается их типом. Стоит отметить, что производители надувных игрушек стремятся удовлетворить вкусы каждого, поэтому, помещают фигурки героев любимых сказок, добавляя руль или колеса. Цены отдельных игрушек отличаются, таким образом, в зависимости от их типа, формы, цвета, наличия героя мультфильма или других элементов, имеющих привлекательный предмет. Стоит помнить, что главное, чтобы игрушки были безопасными, ведь ваши дети играют с ними в воде.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты