Ксению Собчак изнасиловал экс-участник шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский

Шрифт

Собчак

В СМИ со ссылкой на телеканал «Дождь» появилась информация об изнасиловании Ксении Собчак бывшим участником шоу-«Дом2» Венцеславом Венгржановским.

При этом на указанном первоисточнике данная информация отсутствует.

По словам телеведущего «Дождя», Ксению изнасиловали в туалете элитного клуба, причем Венгржановский сделал это неоднократно и в извращенной форме. После чего экс-участник реалити-шоу вернулся в помещение клуба.

В то же время на странице Ксении Собчак в Instagram появилось фото с комментарием, что она была на вечеринке в клубе 14 декабря.

Ведущий телеканала «Дождь» сообщил, что Собчак вызвала в клуб полицию, сотрудники которой задержали Венцеслава и увезли в ОВД.

Сама Ксения осталась в клубе, но выглядела заплаканной.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты