Больной СПИДом менеджер украл миллион из офиса и уехал в тур по Азии

Шрифт

вор

По возвращении на родину путешественника встретили сотрудники полиции.

Менеджер одной из столичных компаний решился на кражу после известия о смертельной болезни. С миллионом рублей он сбежал на полгода в Азию. В этом году 35-летний Александр А. начал стажировку в кафе одного из столичных аэропортов. Но, видимо, поняв, что состояние здоровья начало резко ухудшаться, Александр решил исполнить давнюю мечту и отправиться в путешествие. В августе 2015 года из сейфа в офисе работодателя пропал один миллион рублей, а вместе с ним и будущий сотрудник.

— Я сама лично ездила в СПИД-центр. Получала неоднократно ему лекарства, отправляла в Москву. Он приезжал весной этого года. Написал там заявление, чтобы его сняли с учёта и что он в Москве встанет на учёт. В итоге он нигде на учёт не встал, — рассказывает мать Александра. — Он по натуре турист. Хочет кругом всё посмотреть, всё узнать. Благодаря ему я в трёх странах побывала — Турции, Испании и Англии.

вор

Скрыться от правоохранителей мужчина решил в Азии, а именно в Тайланде. В соцсети он выкладывал фотографии песчаных пляжей, экзотической еды и зеленых парков. Затем больной ВИЧ перебрался во Вьетнам, но через три месяца путешествий деньги закончились и ему пришлось вернуться домой. В России Александра задержали, как только он сошел с трапа самолета.

вор

— Сейчас он в тюрьме, ему будут устраивать психологическую экспертизу, потому что чувствуется что-то не то. Даже в разговорах, — сказала мама задержанного. — Я ему изначально говорила: «Саша, не связывайся ты с деньгами. Тебе это не надо. Совершенно не надо. Ты хорошо зарабатываешь. Зачем тебе всё это?»

вор

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража», и в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

вор

Свою вину подозреваемый признает лишь частично, настаивая, что сумма была немного меньше той, о которой сообщили в дирекции компании.

Источник



Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты