Больной СПИДом менеджер украл миллион из офиса и уехал в тур по Азии

Шрифт

вор

По возвращении на родину путешественника встретили сотрудники полиции.

Менеджер одной из столичных компаний решился на кражу после известия о смертельной болезни. С миллионом рублей он сбежал на полгода в Азию. В этом году 35-летний Александр А. начал стажировку в кафе одного из столичных аэропортов. Но, видимо, поняв, что состояние здоровья начало резко ухудшаться, Александр решил исполнить давнюю мечту и отправиться в путешествие. В августе 2015 года из сейфа в офисе работодателя пропал один миллион рублей, а вместе с ним и будущий сотрудник.

— Я сама лично ездила в СПИД-центр. Получала неоднократно ему лекарства, отправляла в Москву. Он приезжал весной этого года. Написал там заявление, чтобы его сняли с учёта и что он в Москве встанет на учёт. В итоге он нигде на учёт не встал, — рассказывает мать Александра. — Он по натуре турист. Хочет кругом всё посмотреть, всё узнать. Благодаря ему я в трёх странах побывала — Турции, Испании и Англии.

вор

Скрыться от правоохранителей мужчина решил в Азии, а именно в Тайланде. В соцсети он выкладывал фотографии песчаных пляжей, экзотической еды и зеленых парков. Затем больной ВИЧ перебрался во Вьетнам, но через три месяца путешествий деньги закончились и ему пришлось вернуться домой. В России Александра задержали, как только он сошел с трапа самолета.

вор

— Сейчас он в тюрьме, ему будут устраивать психологическую экспертизу, потому что чувствуется что-то не то. Даже в разговорах, — сказала мама задержанного. — Я ему изначально говорила: «Саша, не связывайся ты с деньгами. Тебе это не надо. Совершенно не надо. Ты хорошо зарабатываешь. Зачем тебе всё это?»

вор

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража», и в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

вор

Свою вину подозреваемый признает лишь частично, настаивая, что сумма была немного меньше той, о которой сообщили в дирекции компании.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты