Пиксели 2015

Шрифт

пиксели

В тысяче девятьсот восемьдесят втором году проходит чемпионат по аркадным играм. Там, юный Сэм Бреннер со своим лучшим другом Уильмом Купером надеются получить главный приз и всеобщее признание. В финал выходят Сэм и Эдди Плант - злобный карлик. Сэм в последнем сражении проигрывает. Как жаль что его поражение увидят не только земляне, ведь запись игр тысяче девятьсот восемьдесят второго года отправят в космос. Это сюжет комедийного фантастического боевика "Пиксели", такое кино 2015 смотреть онлайн будет интересно и взрослым, и детям. Что же было дальше?

пиксели

Проходит время и Сэм со своим другом вырастают. Эдди становится президентом США, а Бреннер обычным механиком. Но несмотря на это они непросто поддерживают связь, они остаются лучшими друзьями. Вскоре герои узнают, что инопланетная раса, получив послание с Земли решила, что люди высмеивают их. Поэтому они отправляются на планету, чтобы поиграть в старые аркады с задаваками.
Происходит первое нападение игроков инопланетной расы. Тем временем популярность Уильема Купера подходит к отметке ниже нуля. Президент готовится к бою, вызывая к себе всех ретрогеймеров, участвовавших в чемпионате тридцать три года назад. Также в правительстве формируется команда военных, во главе с подполковником Вайолет Ван Паттен. Смогут ли солдаты серьезно воспринимать группу неудачников во главе с Сэмом Бреннером?

Вторая битва за Землю проходит удачно для ее населения. Сэм берет группу под контроль и вместе они выигрывают сражение. Популярность ретрогеймеров быстро растет. Еще бы они ведь герои! Для третьей и последней битвы они решают найти еще одного мастера по аркадам, а именно - Эдди Планта. Выясняется, что он стал мелким преступником, за помощь человечеству просит снять с себя все обвинения.

пиксели

Наступает решающая битва. На сцену выходит самый свирепый герой аркад - Пак мен. А ведь именно из-за него Сэм проиграл Всемирный чемпионат. После серьезной битвы ретрогемеры возвращаются с победой домой.
Земля спасена? Или нет? Пришельцы узнают, что их соперники жульничали в последнем состязании. Вот и доверяй после этого землянам. На званом ужине ретрогеймеры узнают о грязной тайне Эдди. Так, развязывается следующая битва с инопланетной расой. На этот раз пришельцы забирают к себе в заложники нескольких землян.
Сэм со своей командой готов снова рискнут жизнью. Еще бы! На кану, не только существование человечества, но и жизнь сына Вайолет, в которую он влюблен. Эдди Плант искупляет свою вину и помогает команде против пришельцев. Так, кучка неудачников одерживает сокрушительную победу над инопланетной расой, которая убирается восвояси.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты