Пиксели 2015

Шрифт

пиксели

В тысяче девятьсот восемьдесят втором году проходит чемпионат по аркадным играм. Там, юный Сэм Бреннер со своим лучшим другом Уильмом Купером надеются получить главный приз и всеобщее признание. В финал выходят Сэм и Эдди Плант - злобный карлик. Сэм в последнем сражении проигрывает. Как жаль что его поражение увидят не только земляне, ведь запись игр тысяче девятьсот восемьдесят второго года отправят в космос. Это сюжет комедийного фантастического боевика "Пиксели", такое кино 2015 смотреть онлайн будет интересно и взрослым, и детям. Что же было дальше?

пиксели

Проходит время и Сэм со своим другом вырастают. Эдди становится президентом США, а Бреннер обычным механиком. Но несмотря на это они непросто поддерживают связь, они остаются лучшими друзьями. Вскоре герои узнают, что инопланетная раса, получив послание с Земли решила, что люди высмеивают их. Поэтому они отправляются на планету, чтобы поиграть в старые аркады с задаваками.
Происходит первое нападение игроков инопланетной расы. Тем временем популярность Уильема Купера подходит к отметке ниже нуля. Президент готовится к бою, вызывая к себе всех ретрогеймеров, участвовавших в чемпионате тридцать три года назад. Также в правительстве формируется команда военных, во главе с подполковником Вайолет Ван Паттен. Смогут ли солдаты серьезно воспринимать группу неудачников во главе с Сэмом Бреннером?

Вторая битва за Землю проходит удачно для ее населения. Сэм берет группу под контроль и вместе они выигрывают сражение. Популярность ретрогеймеров быстро растет. Еще бы они ведь герои! Для третьей и последней битвы они решают найти еще одного мастера по аркадам, а именно - Эдди Планта. Выясняется, что он стал мелким преступником, за помощь человечеству просит снять с себя все обвинения.

пиксели

Наступает решающая битва. На сцену выходит самый свирепый герой аркад - Пак мен. А ведь именно из-за него Сэм проиграл Всемирный чемпионат. После серьезной битвы ретрогемеры возвращаются с победой домой.
Земля спасена? Или нет? Пришельцы узнают, что их соперники жульничали в последнем состязании. Вот и доверяй после этого землянам. На званом ужине ретрогеймеры узнают о грязной тайне Эдди. Так, развязывается следующая битва с инопланетной расой. На этот раз пришельцы забирают к себе в заложники нескольких землян.
Сэм со своей командой готов снова рискнут жизнью. Еще бы! На кану, не только существование человечества, но и жизнь сына Вайолет, в которую он влюблен. Эдди Плант искупляет свою вину и помогает команде против пришельцев. Так, кучка неудачников одерживает сокрушительную победу над инопланетной расой, которая убирается восвояси.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты