Пиксели 2015

Шрифт

пиксели

В тысяче девятьсот восемьдесят втором году проходит чемпионат по аркадным играм. Там, юный Сэм Бреннер со своим лучшим другом Уильмом Купером надеются получить главный приз и всеобщее признание. В финал выходят Сэм и Эдди Плант — злобный карлик. Сэм в последнем сражении проигрывает. Как жаль что его поражение увидят не только земляне, ведь запись игр тысяче девятьсот восемьдесят второго года отправят в космос. Это сюжет комедийного фантастического боевика «Пиксели», такое кино 2015 смотреть онлайн будет интересно и взрослым, и детям. Что же было дальше?

пиксели

Проходит время и Сэм со своим другом вырастают. Эдди становится президентом США, а Бреннер обычным механиком. Но несмотря на это они непросто поддерживают связь, они остаются лучшими друзьями. Вскоре герои узнают, что инопланетная раса, получив послание с Земли решила, что люди высмеивают их. Поэтому они отправляются на планету, чтобы поиграть в старые аркады с задаваками.
Происходит первое нападение игроков инопланетной расы. Тем временем популярность Уильема Купера подходит к отметке ниже нуля. Президент готовится к бою, вызывая к себе всех ретрогеймеров, участвовавших в чемпионате тридцать три года назад. Также в правительстве формируется команда военных, во главе с подполковником Вайолет Ван Паттен. Смогут ли солдаты серьезно воспринимать группу неудачников во главе с Сэмом Бреннером?

Вторая битва за Землю проходит удачно для ее населения. Сэм берет группу под контроль и вместе они выигрывают сражение. Популярность ретрогеймеров быстро растет. Еще бы они ведь герои! Для третьей и последней битвы они решают найти еще одного мастера по аркадам, а именно — Эдди Планта. Выясняется, что он стал мелким преступником, за помощь человечеству просит снять с себя все обвинения.

пиксели

Наступает решающая битва. На сцену выходит самый свирепый герой аркад — Пак мен. А ведь именно из-за него Сэм проиграл Всемирный чемпионат. После серьезной битвы ретрогемеры возвращаются с победой домой.
Земля спасена? Или нет? Пришельцы узнают, что их соперники жульничали в последнем состязании. Вот и доверяй после этого землянам. На званом ужине ретрогеймеры узнают о грязной тайне Эдди. Так, развязывается следующая битва с инопланетной расой. На этот раз пришельцы забирают к себе в заложники нескольких землян.
Сэм со своей командой готов снова рискнут жизнью. Еще бы! На кану, не только существование человечества, но и жизнь сына Вайолет, в которую он влюблен. Эдди Плант искупляет свою вину и помогает команде против пришельцев. Так, кучка неудачников одерживает сокрушительную победу над инопланетной расой, которая убирается восвояси.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты