Она прожила чуть более часа, но успела спасти несколько жизней

Шрифт

ребёнок

Эмма Ли ждала двойняшек. На 13-й неделе она прошла обследование, которое показало у одной из девочек анэнцефалию — внутриутробный порок развития. А это значит, что у девочки не развивается мозг и кости черепа. После рождения малышка обречена на смерть. Как показывает практика, детки с таким заболеванием живут неделю – не дольше.

ребёнок

В связи с этим врачи предложили Эмме сделать селективный аборт. Но женщина посчитала правильным поступить иначе. Она долго думала и решила, что будет вынашивать больное дитя. Причина, по которой Эмма отказалась от аборта, просто невероятна!

ребёнок

«Я прекрасно понимаю, что одна из моих девочек умрет. Было бы легче лишить ее жизни еще в утробе. Но я задумалась о том, что есть на свете мамы, детки которых тоже рождаются больными, но не безнадежно. Моя дочь появится на свет без мозга, но другие органы у нее будут в норме!».

«Некоторые новорожденные нуждаются в пересадке органов. Это их единственная надежда на жизнь. И пусть моя малышка не сможет жить в этом мире, она станет настоящей героиней! Она поможет сохранить несколько маленьких жизней», — объяснила свое решение молодая мама.

ребёнок

Эмма родила двойняшек в назначенное время. Девочку с пороком назвали Надеждой. Она прожила намного меньше недели – 74 минуты… Благодаря ее почкам и клеткам печени другие детки получили шанс на жизнь.

«Надежда прожила чуть больше часа, но она спасла нескольких других новорожденных. Мы считаем ее настоящей героиней!», — говорит Эмма Ли.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты