На спор утопил Приору в пруду

Шрифт

утопил машину

Столичным спасателям пришлось доставать из Михайловского пруда в Зеленограде провалившийся под лед автомобиль, который на спор с друзьями утопил его владелец.

В 15 микрорайоне хозяин «Лады Приоры» на спор выкатил на лед свою машину.
В Михайловском пруду произошел странный инцидент. Как рассказали порталу «Зеленоград24» в ГИБДД Зеленограда, 11 декабря примерно в 23:00 в 15 микрорайоне под лед водоема провалилась «Лада Приора». Хозяин объяснил столь странное местонахождение своего автомобиля спором с друзьями на 10 тысяч рублей. По словам молодого человека, они поспорили, выдержит ли лед на пруду машину или нет. Как выяснилось в результате странного эксперимента, лед оказался недостаточно крепким и автомобиль провалился под него, а затем полностью погрузился под воду.

утопил машину

Исходя из заверений хозяина «утопленника», людей в машине в момент эксперимента не было. По следам шин, оставшимся на водоеме, автомобиль съехал в пруд со стороны корпуса 1560, проехал, поворачивая, несколько метров, а лишь затем провалился и утонул. В результате происшествия никто не пострадал.

Спустя сутки, 12 декабря, примерно в 17:40 спасатели МЧС вытащили утонувший автомобиль. Водолаз спустился на дно водоема и прицепил к «утопленнику» крюк. Затем автомобиль вытащили на берег с помощью крана-манипулятора.

утопил машину

В этот же день хозяин утонувшей машины Александр Фетисов выложил в своем Instagram видео, записанное сразу после того, как молодые люди утопили «Ладу». Водитель «Приоры», ничуть не смущаясь, говорит на камеру: «Сейчас я утопил свою "Ладу-баклажан". Решил покататься по льду, но не получилось. Лед оказался слишком непрочный». При этом в комментариях к фотографиям с места происшествия Александр отмечает, что никакого спора между ним и друзьями не было, он всего лишь хотел покататься.
утопил машину

Однако по словам очевидцев, компания из нескольких не очень трезвых молодых людей сначала с визгом и рычаним мотора носилась вдоль домов, потом спускались и поднимались по склону около пруда, а уже затем выехали на лед, который конечно же захрустел, но водитель решил сделать «круг почета». В результате машина ушла под лед.

утопил машину

Стоит отметить, что по данным агентства «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного управления МВД России Андрея Галиакберова, Александр Фетисов, утопивший автомобиль в Михайловском пруду, будет привлечен к административной ответственности и оштрафован. Галиакберов также отметил, что на данного гражданина будут оформлены протоколы за нарушение общественного порядка и загрязнение окружающей среды.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты