Самые зрелищные новогодние ёлки мира

Шрифт

новогодние ёлки

Совершенно неважно, что там за окном - плещется море и стоят пальмы или лежат сугробы и трещит мороз. В любом случае, Новый год ждут везде. И конечно, этот радостный и долгожданный праздник не возможен без самого главного атрибута — елки. У каждой страны свое самое главное рождественское дерево, на которое съезжаются посмотреть местные жители и туристы.

Париж, Франция

новогодние ёлки

Елка длиной 25 метров украшает французский универмаг Galeries Lafayette.

Мельбурн, Австралия

новогодние ёлки

Рождественская елка была построена из более чем полумиллиона деталей Lego.

Вильнюс, Литва

новогодние ёлки

Национальная елка на Кафедральной площади.

Нью-Йорк, США

новогодние ёлки

Экстравагантное открытие рождественской елки в Рокфеллер-центре.

Тегусигальпа, Гондурас

новогодние ёлки

Благодаря своим размерам и необычности эта елка вошла в Книгу рекордов Гиннесса. В ее возведении участвовали почти 3 тысячи человек.

Губбио, Италия

новогодние ёлки

Жители Губбио — настоящие счастливчики, потому что видят украшенную елку из любой точки города: она размещена на горе Инджино. Высота новогодней красавицы — более 650 метров, в 1991 году елка попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Тайбэй, Тайвань

новогодние ёлки

Высота этого светодиодного дерева — почти 36 метров. За месяц до праздника каждые полчаса после захода солнца идет световое шоу.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

новогодние ёлки

Это самое большое рождественское дерево, его высота — 82 метра. Елка смонтирована на специальной плавучей платформе посредине озера в Лагоа. Каждый год елку украшают по-разному и устраивают световое шоу на различные темы. Так, например, на тему света, который проходит 4 стадии: от света в ночи, когда рождаются мечты, до рождественского исполнения желаний.

Вашингтон, США

новогодние ёлки

Национальная рождественская елка. Чтобы попасть на праздник, она проделала путь от Аляски, преодолев почти 7 тысяч километров.

Библос, Ливан

новогодние ёлки

Это 35-метровое рождественское чудо стоит в старейшем порту мира.

Турин, Италия

новогодние ёлки

Полюбоваться оригинальной рождественской елью можно на Пьяцца Кастелло.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты