National Geographic: лучшие фото этого года

Шрифт

national geographic

National Geographic опубликовал подборку самых ярких фотографий уходящего года, назвав ее “The Pictures We Loved in 2015” (“Фотографии, что полюбились нам в 2015 году”). Все снимки были выбраны редакциями National Geographic, Traveler, News, Your Shot и Proof.

national geographic

Лиса спряталась в желтых листьях.

national geographic

Монашка молится, Польша.

national geographic

Житель Казахстана в бане.

national geographic

12-летний мальчик сидит один в зале, где только что прошла лекция по защите от Эболы. Болезнь уничтожила всю семью мальчика.

national geographic

Первый день богини Кумари.

national geographic

Фестиваль в Саратога-Спрингс, на котором проводились скачки, и где люди могли выбрать одежду любой эпохи.

national geographic

Брент Сасс готовит собаку к поездке по Аляске.

national geographic

Бабушка и внук.

national geographic

Актриса в Нигерии.

national geographic

Измученные фотограф (слева) и его друг сидят у огня после схода лавины.

national geographic

Уборщик в одном из отелей Чикаго.

national geographic

Индусы.

national geographic

Всадники, Монтана.

national geographic

Каталина, 17 лет. Будучи брошенной родителями, она некоторое время жила в приюте, а после переселилась в трущобы Бухареста, где и живет последние 5 лет.

national geographic

Джинни Муни успокаивает свою приемную дочь. У ребенка поведенческие и когнитивные нарушения, частично ставшие следствием недостаточного ухода в детдоме в Украине.

national geographic

Парад 1990 года в Новом Орлеане, фотография была почти полностью уничтожена во время урагана Катрина, однако ее удалось частично восстановить.

national geographic

Гренландия.

national geographic

Продавец одежды отражается в зеркале, Италия.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты