National Geographic: лучшие фото этого года

Шрифт

national geographic

National Geographic опубликовал подборку самых ярких фотографий уходящего года, назвав ее “The Pictures We Loved in 2015” (“Фотографии, что полюбились нам в 2015 году”). Все снимки были выбраны редакциями National Geographic, Traveler, News, Your Shot и Proof.

national geographic

Лиса спряталась в желтых листьях.

national geographic

Монашка молится, Польша.

national geographic

Житель Казахстана в бане.

national geographic

12-летний мальчик сидит один в зале, где только что прошла лекция по защите от Эболы. Болезнь уничтожила всю семью мальчика.

national geographic

Первый день богини Кумари.

national geographic

Фестиваль в Саратога-Спрингс, на котором проводились скачки, и где люди могли выбрать одежду любой эпохи.

national geographic

Брент Сасс готовит собаку к поездке по Аляске.

national geographic

Бабушка и внук.

national geographic

Актриса в Нигерии.

national geographic

Измученные фотограф (слева) и его друг сидят у огня после схода лавины.

national geographic

Уборщик в одном из отелей Чикаго.

national geographic

Индусы.

national geographic

Всадники, Монтана.

national geographic

Каталина, 17 лет. Будучи брошенной родителями, она некоторое время жила в приюте, а после переселилась в трущобы Бухареста, где и живет последние 5 лет.

national geographic

Джинни Муни успокаивает свою приемную дочь. У ребенка поведенческие и когнитивные нарушения, частично ставшие следствием недостаточного ухода в детдоме в Украине.

national geographic

Парад 1990 года в Новом Орлеане, фотография была почти полностью уничтожена во время урагана Катрина, однако ее удалось частично восстановить.

national geographic

Гренландия.

national geographic

Продавец одежды отражается в зеркале, Италия.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты