National Geographic: лучшие фото этого года

Шрифт

national geographic

National Geographic опубликовал подборку самых ярких фотографий уходящего года, назвав ее “The Pictures We Loved in 2015” (“Фотографии, что полюбились нам в 2015 году”). Все снимки были выбраны редакциями National Geographic, Traveler, News, Your Shot и Proof.

national geographic

Лиса спряталась в желтых листьях.

national geographic

Монашка молится, Польша.

national geographic

Житель Казахстана в бане.

national geographic

12-летний мальчик сидит один в зале, где только что прошла лекция по защите от Эболы. Болезнь уничтожила всю семью мальчика.

national geographic

Первый день богини Кумари.

national geographic

Фестиваль в Саратога-Спрингс, на котором проводились скачки, и где люди могли выбрать одежду любой эпохи.

national geographic

Брент Сасс готовит собаку к поездке по Аляске.

national geographic

Бабушка и внук.

national geographic

Актриса в Нигерии.

national geographic

Измученные фотограф (слева) и его друг сидят у огня после схода лавины.

national geographic

Уборщик в одном из отелей Чикаго.

national geographic

Индусы.

national geographic

Всадники, Монтана.

national geographic

Каталина, 17 лет. Будучи брошенной родителями, она некоторое время жила в приюте, а после переселилась в трущобы Бухареста, где и живет последние 5 лет.

national geographic

Джинни Муни успокаивает свою приемную дочь. У ребенка поведенческие и когнитивные нарушения, частично ставшие следствием недостаточного ухода в детдоме в Украине.

national geographic

Парад 1990 года в Новом Орлеане, фотография была почти полностью уничтожена во время урагана Катрина, однако ее удалось частично восстановить.

national geographic

Гренландия.

national geographic

Продавец одежды отражается в зеркале, Италия.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты