Уникальная обувь дутики

Шрифт

дутики

Такое симпатичное название обуви «Дутики» подразумевает не менее симпатичную тёплую обувь – это сапожки на толстой подошве из полиуретана, голенище которых похоже на наполненный воздухом мягкий мячик.

Преимущества дутой обуви

Дутики – явление на рынке обуви не новое, но забытое. Но появившись вновь, как и все забытое старое, они завоевали популярность, потому что за время своего отсутствия значительно похорошели и усовершенствовались.
Первое впечатление от названия приводит к мысли о том, что это детская обувь. Ничуть не бывало. Их преимущества докажут обратное:
• Универсальность: для носки дутиков не существует ограничений ни по полу, ни по возрасту.
• Обладают водоотталкивающим свойством.
• Фактура изготовления сапог позволяет носить их не только в межсезонье, но и зимой, но не в лютые морозы.
• Отсутствуют особые требования к уходу.

дутики

Где можно купить дутики

купить женские дутики со всеми их преимуществами можно без труда в интернет-магазине http://kedoff.net/catalog/jenskaya-obuv/dutiki.html Выбор моделей дутиков широк и разнообразен, каждая женщина может, не вставая с дивана, приобрести себе обувь на зиму по своему вкусу. Навигация сайта простая и удобная. Чтобы не терять время на поиски нужной модели, достаточно воспользоваться фильтром выбора дутиков по цене и бренду.
Женщины смогут подобрать эту замечательную обувь к любому виду верхней одежды и по приемлемой цене. Если возникнет необходимость увидеть более подробную информацию о понравившейся модели, достаточно кликнуть на её изображение и на странице выбранной пары вы узнаете о ней все:
• Характеристики;
• Стоимость;
• Фотографии дутиков в разных ракурсах;
• Полное описание;
• Информацию о производителе;
• Имеющиеся в наличии размеры;
• Сетка размеров для правильного подбора обуви;
• Отзывы покупателей о модели.

дутики

Дутики, расставленные на виртуальных полках интернет-магазина http://kedoff.net/catalog/jenskaya-obuv/dutiki.html, принадлежат бренду Forester — производителю зимней обуви. Это уникальная марка, обувь этой марки изготавливается из натуральных материалов на современном европейском оборудовании. Подошва дутиков предназначена для активного передвижения, так как очень удобная и нескользкая, изготовлена из ПВХ, а это серьёзный барьер для холода и влаги. Надёжно защитит женскую ножку от холода также внутреннее меховое наполнение сапога и съёмная стелька. В зависимости от модели мех может быть и натуральным, и искусственным.
Несмотря на то, что дутики больше предназначены для повседневной носки, их внешний вид не лишён элегантности: верх из натуральной кожи и текстиля, уместно вшитые замки, аккуратные швы на поверхности создадут стильный образ для женщины.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты