Свадьба в европейском стиле

Шрифт

свадьба

Свадьба – одно из самых главных событий для влюбленной пары в течение их жизни. Каждый день в мире кто-то решает закрепить свои узы церемонией бракосочетания. Но что делать, если традиционный в России процесс свадебного торжества уже безумно надоел, и уже не хочется никаких выкупов невесты и «развлечений» от тамады? В конце концов, хочется не такую, как у всех свадьбу.
Смотря зарубежные фильмы, просто поражаешься, насколько красивой и организованной может быть свадьба. Но что мешает сделать подобную свадьбу здесь, в России?
Для организации, такой свадьбы вы не потратите больше денег, чем, если бы устраивали традиционную для России свадьбу с лимузином и рестораном с огромным количеством наименований блюд для фуршета.
Для начала вам стоит запланировать свадьбу на теплое время года. Это может быть начало осени, конец весны или лето. Европейские свадьбы обычно проводятся на открытом воздухе. Для церемонии, вам следует внимательно изучить места, в которых такую церемонию можно организовать в вашем городе. Могут подойти поляны, лес, парк, побережье или даже пляж. Узнайте о возможности проведения там вашей церемонии.

свадьба

Процесс бракосочетания проводится священником, а не работником ЗАГСа, как у нас. Тут появляется небольшая загвоздка, ведь книгу бракосочетаний выносить из ЗАГСа запрещено. В связи с этим есть два варианта выхода из положения:
1.Произвести расписку в ЗАГСе за один-два дня, до официального торжества.
2.Сразу же после расписки в ЗАГСе ехать в место, где вас уже будут ждать священник и все ваши близкие, где вы уже сможете провести священную церемонию бракосочетания в приятной атмосфере.
Только во втором случае будет не соблюдена традиция, по условиям которой, для жениха и невесты запрещено видеться в день свадьбы до момента встречи у алтаря. Здесь все уже зависит от вашего решения и того, хотите ли вы придерживаться этого суеверия.
Также в Европе принято, чтобы у жениха и невесты было от двух до пяти подружек невесты, и такое же количество друзей жениха. Кроме того, считается, что наряды всех подружек невесты должны быть одинаковыми (или одинакового цвета), а друзья жениха, в одинакового цвета костюмы. Это всегда выглядит красиво и эффектно. Стоит сделать выбор платьев вместе с вашими подругами. Платья можно сшить на заказ или сделать выбор в магазине, где есть коктейльные платья. Шикарно смотрятся на невестах свадебные платья А-силуэта от vesilna.ua, которые подходят для любого типа фигуры.

свадьба

Не стоит забывать о выборе фотографа, для того чтобы он сделал качественные снимки, которые войдут в ваш свадебный альбом.
Еще одной эффектной традицией является, то, что позади невесты, которую обычно сопровождает до алтаря отец или брат, идут мальчик и девочка до десяти лет, в нарядной одежде и разбрасывают лепестки роз из корзинок, которые держат в руках.
В вечер накануне свадьбы устраивается мальчишник для жениха и девичник для невесты. Это мероприятие обычно проходит шумно и сумасшедше весело, в преддверии ответственной и серьезной жизни в браке.
После того как церемония состоялась, устраивается элегантный фуршет, на котором официанты подают гостям канапе и шампанское. Нередко приглашаются малоизвестные группы, которые исполняют живую музыку по вашему запросу. Молодожены исполняют свой первый танец, затем режут большой свадебный торт. В конце торжества невеста кидает через спину букет, и счастливица, которая его поймает, станет следующей, кого по поверью поведут под венец.
По окончании фуршета пара садится в машину и отправляется в свадебное путешествие и счастливую жизнь вместе.
Такая изысканная свадьба не может не стать самым радостным событием в жизни молодоженов.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты