Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой

Шрифт

самострой

Невероятно хорошие новости! Не думал, что доживу до этого. В Москве наконец-то начнут сносить самострой. Все то говно, что строили последние 25 лет, решили снести в ближайшее время. В первую очередь, это торговые павильоны около станций метро. Кажется, мода застраивать площади около станций метро пошла в конце 90-х. Очень быстро уничтожили все станции. Где-то ставили обычные палатки, где-то строили торговые центры в несколько этажей. С палатками разобрались несколько лет назад, теперь будут сносить более крупные постройки.

Многие вестибюли станций метро в центре, которые являются памятниками архитектуры, можно будет впервые за много лет увидеть в первозданном виде. Невиданная роскошь для нашего времени.

К сожалению, такой простой шаг, как снести самострой, уродующий город, кажется чем-то уникальным. Практически во всех городах России до сих пор продолжают лепить магазинчики, ресторанчики, палаточки в любое свободное место, совершенно не заботясь о городской среде. В регионах еще конец 90-х на улицах, в Москве – светлое будущее.

Берите пример с Москвы!

Вот был прекрасный вестибюль станции метро «Чистые пруды». Потом какие-то мудаки построили по бокам двухэтажные торговые центры. Адище…

самострой

Полностью загадили площадь. Это все снесут.

самострой

Раньше было так

самострой

Вестибюль был центральным объектом площади.

самострой

Отдельный ужас на Пушкинской с пирамидой.

самострой

Это говно тоже снесут.

самострой

На Кропоткинской, как и на Чистых прудах, тоже вокруг построили торговый комплекс. Снесут.

самострой

Новослободская… Снесут

самострой

Торговый комплекс около Арбатской тоже влепили по беспределу.

самострой

Все это снесут.

самострой

На Баррикадной вообще целое здание построили на газоне.

самострой

Около Краснопресненской снесут рестораны.

самострой

Вот это все.

самострой

Около Добрынинской…

самострой

Все торговые центры около Марксистской снесут.

самострой

Вот этот вот ужас. Счастье-то какое!

самострой

Внизу кадра видно, что он занимает всю площадь.

самострой

На Сухаревской…

самострой

На Динамо все эти магазину вдоль дороги.

самострой

И это снесут.

самострой

Всего будет снесено более 100 объектов по все Москве, которые по мнению мэрии построены незаконно.

Надеюсь, дальше дело дойдет до говна монументального: ТЦ Атриум, Европейский, Охотный ряд… Список можно продолжить.

Источник


  1. egsfnv

    Мы бы конечно брали пример с Москвы, но в Питере это все давным-давно снесено)

    • Артур

      А все потому что : Питер культурная столица России ;)

Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты