Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой

Шрифт

самострой

Невероятно хорошие новости! Не думал, что доживу до этого. В Москве наконец-то начнут сносить самострой. Все то говно, что строили последние 25 лет, решили снести в ближайшее время. В первую очередь, это торговые павильоны около станций метро. Кажется, мода застраивать площади около станций метро пошла в конце 90-х. Очень быстро уничтожили все станции. Где-то ставили обычные палатки, где-то строили торговые центры в несколько этажей. С палатками разобрались несколько лет назад, теперь будут сносить более крупные постройки.

Многие вестибюли станций метро в центре, которые являются памятниками архитектуры, можно будет впервые за много лет увидеть в первозданном виде. Невиданная роскошь для нашего времени.

К сожалению, такой простой шаг, как снести самострой, уродующий город, кажется чем-то уникальным. Практически во всех городах России до сих пор продолжают лепить магазинчики, ресторанчики, палаточки в любое свободное место, совершенно не заботясь о городской среде. В регионах еще конец 90-х на улицах, в Москве – светлое будущее.

Берите пример с Москвы!

Вот был прекрасный вестибюль станции метро "Чистые пруды". Потом какие-то мудаки построили по бокам двухэтажные торговые центры. Адище...

самострой

Полностью загадили площадь. Это все снесут.

самострой

Раньше было так

самострой

Вестибюль был центральным объектом площади.

самострой

Отдельный ужас на Пушкинской с пирамидой.

самострой

Это говно тоже снесут.

самострой

На Кропоткинской, как и на Чистых прудах, тоже вокруг построили торговый комплекс. Снесут.

самострой

Новослободская... Снесут

самострой

Торговый комплекс около Арбатской тоже влепили по беспределу.

самострой

Все это снесут.

самострой

На Баррикадной вообще целое здание построили на газоне.

самострой

Около Краснопресненской снесут рестораны.

самострой

Вот это все.

самострой

Около Добрынинской...

самострой

Все торговые центры около Марксистской снесут.

самострой

Вот этот вот ужас. Счастье-то какое!

самострой

Внизу кадра видно, что он занимает всю площадь.

самострой

На Сухаревской...

самострой

На Динамо все эти магазину вдоль дороги.

самострой

И это снесут.

самострой

Всего будет снесено более 100 объектов по все Москве, которые по мнению мэрии построены незаконно.

Надеюсь, дальше дело дойдет до говна монументального: ТЦ Атриум, Европейский, Охотный ряд... Список можно продолжить.

Источник


  1. egsfnv

    Мы бы конечно брали пример с Москвы, но в Питере это все давным-давно снесено)

    • Артур

      А все потому что : Питер культурная столица России ;)

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты