Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой

Шрифт

самострой

Невероятно хорошие новости! Не думал, что доживу до этого. В Москве наконец-то начнут сносить самострой. Все то говно, что строили последние 25 лет, решили снести в ближайшее время. В первую очередь, это торговые павильоны около станций метро. Кажется, мода застраивать площади около станций метро пошла в конце 90-х. Очень быстро уничтожили все станции. Где-то ставили обычные палатки, где-то строили торговые центры в несколько этажей. С палатками разобрались несколько лет назад, теперь будут сносить более крупные постройки.

Многие вестибюли станций метро в центре, которые являются памятниками архитектуры, можно будет впервые за много лет увидеть в первозданном виде. Невиданная роскошь для нашего времени.

К сожалению, такой простой шаг, как снести самострой, уродующий город, кажется чем-то уникальным. Практически во всех городах России до сих пор продолжают лепить магазинчики, ресторанчики, палаточки в любое свободное место, совершенно не заботясь о городской среде. В регионах еще конец 90-х на улицах, в Москве – светлое будущее.

Берите пример с Москвы!

Вот был прекрасный вестибюль станции метро "Чистые пруды". Потом какие-то мудаки построили по бокам двухэтажные торговые центры. Адище...

самострой

Полностью загадили площадь. Это все снесут.

самострой

Раньше было так

самострой

Вестибюль был центральным объектом площади.

самострой

Отдельный ужас на Пушкинской с пирамидой.

самострой

Это говно тоже снесут.

самострой

На Кропоткинской, как и на Чистых прудах, тоже вокруг построили торговый комплекс. Снесут.

самострой

Новослободская... Снесут

самострой

Торговый комплекс около Арбатской тоже влепили по беспределу.

самострой

Все это снесут.

самострой

На Баррикадной вообще целое здание построили на газоне.

самострой

Около Краснопресненской снесут рестораны.

самострой

Вот это все.

самострой

Около Добрынинской...

самострой

Все торговые центры около Марксистской снесут.

самострой

Вот этот вот ужас. Счастье-то какое!

самострой

Внизу кадра видно, что он занимает всю площадь.

самострой

На Сухаревской...

самострой

На Динамо все эти магазину вдоль дороги.

самострой

И это снесут.

самострой

Всего будет снесено более 100 объектов по все Москве, которые по мнению мэрии построены незаконно.

Надеюсь, дальше дело дойдет до говна монументального: ТЦ Атриум, Европейский, Охотный ряд... Список можно продолжить.

Источник


  1. egsfnv

    Мы бы конечно брали пример с Москвы, но в Питере это все давным-давно снесено)

    • Артур

      А все потому что : Питер культурная столица России ;)

Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты