Женщины, которым мужики не нужны

Шрифт

женщины

Кто сказал, что женщина — слабый пол? Да это мужики измельчали в последнее время, а женщины — существа самодостаточные и способны если не на всё, то на очень многое.

В Китае у одной из девушек банкомат «съел» карточку, она голыми руками вскрыла его, достала свою карту и продолжила хождение по магазинам.

женщины

И цветы себе купит, и резину, и пожрать))

женщины

Когда отключили интернет

женщины

«Да сколько она там сможет купить, чтобы донести на 9й этаж без лифта» — думал муж, отправляю супругу в магазин

женщины

Автомеханик с детства

женщины

Учись, сынок!

женщины

Кто говорил, что сварка — сугубо мужское занятие?

женщины

Жизненный опыт бесценен

женщины

У некоторых дам вырастают яйца

женщины

Наверное не так вам представлялась блондинка на красной машинке

женщины

Собрать кровать? Без проблем

женщины

Починила

женщины

женщины

И так сойдет

женщины

В сторонку, дрищи!

женщины

Такой картиной уже не удивишь

женщины

женщины

Суровые таежные женщины

женщины

Кто сказал, что от девушек нет толку на таких мероприятиях?

женщины

Доставка? Нет, сама донесу

женщины

Когда уже 3й год муж кормит завтраками

женщины

И коня на скаку и ванну в чермет

женщины

NO COMMENT

женщины

женщины

Поменять ремень? Да это минутное дело

женщины

Когда неделю ждала электрика

женщины

Так где моя валентинка?

женщины

Не дай бог встретить в подворотне

женщины

Для героинь нашей подборки открывают даже специальные магазины

женщины


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты