Разрыв шаблона. На ком женятся самые состоятельные мужчины мира

Шрифт

жены богачей

В нашем обществе принято считать, что купить можно всё, и любовь в том числе. Поэтому богачи, конечно же, просто обязаны жениться на юных красотках. Только жизнь эти стереотипы часто развенчивает.

На снимке ниже – супруга одного из самых богатых мужчин планеты Марка Цукерберга Присцилла Чан.

жены богачей

Девушка вышла замуж за основателя Facebook в 2012 году. Несколько месяцев после свадьбы интернет-общественность словно перенаселенный улей гудела, обсуждая «необычную» избранницу бизнесмена – не модель, не актрису, не королеву красоты. И хотя провинился перед публикой вроде бы сам Цукерберг, взяв в жены не длинноногую деву с пухлыми губами и увесистыми грудями, а самую обыкновенную девушку с кучей недостатков, все шишки достались в итоге Присцилле.

жены богачей

На днях после трехлетнего перерыва сплетни вспыхнули с новой силой. Поводом послужило рождение в семье Цукербергов-Чан ребенка. Неравнодушные к жизни пары вновь стали упражняться в остроумии и шутках относительно второй половинки бизнесмена.

«Не на таких женщинах должны жениться мужчины, которые могут себе позволить все», - кричали противники девушки.

«Она его вторая половина, та, с кем комфортно и приятно, он полюбил ее как личность», - возражали ее сторонники.

Является ли Марк Цукерберг, женившийся на девушке с самой обычной внешностью, исключением в мире богатых мужчин? Как выглядят избранницы наиболее состоятельных бизнесменов из России и других стран?

Мелинда Гейтс

жены богачей

Супруге создателя и бывшего крупного акционера компании Microsoft Мелинде 51 год. Замуж за Билла Гейтса женщина вышла в 1994 году, когда ей было 30.

Так Мелинда выглядела, когда познакомилась со своим будущим мужем.

жены богачей

Билл и Мелинда Гейтс в 1994 году

До свадьбы Мелинда работала на своего будущего супруга, участвовала в разработке мультимедийных проектов для Microsoft. После заключения брака миссис Гейтс покинула свой пост, решив сосредоточиться на семье. У пары родились трое детей.

жены богачей

Сегодня супруга самого богатого человека планеты (состояние Гейтса – 79,2 млрд долларов) является соучредителем крупнейшего в мире благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation. В 2006 году Мелинда Гейтс вошла в список 100 самых влиятельных женщин в мире.

жены богачей

Семья Гейтс в 2014 году

Люси Саутворт

жены богачей

А эта миловидная девушка с огромными глазами и добродушной улыбкой – супруга сооснователя компании Google Ларри Пейджа (состояние – 29,2 млрд долларов).

жены богачей

Люси 35 лет, она преподаватель в Стэнфордском университете. Помимо докторской степени в области медицины, девушка имеет дипломы Оксфордского университета и университета Пенсильвании. Пара поженилась в 2007 году. Сейчас Ларри и Люси воспитывают двоих детей.

Анна Войжитски

жены богачей

Биологу Анне Войжитски 42 года. Восемь лет женщина была замужем за сооснователем Google Сергеем Брином (состояние – 33,4 млрд долларов).

жены богачей

За время отношений у пары родилось двое детей: в 2008 году – сын, в 2011 – дочь.

В этом году пара объявила о намерении расстаться. Официально развод Анна и Сергей оформили весной 2015-го.

Маккензи Безос

жены богачей

А это – супруга основателя компании Amazon и владельца издательского дома The Washington Post Джефа Безоса американская писательница Маккензи. Женщине 45 лет.

жены богачей

Джеф и Маккензи Безос

В браке с одним из самых состоятельных мужчин мира (состояние Безоса оценивается в 35 миллиардов долларов) Маккензи состоит уже 22 года. У пары четверо детей: три сына и усыновленная в Китае дочь.

Нита Амбани

жены богачей

Дочь чиновника среднего звена из пригорода Мумбаи Нита, окончив колледж экономики, стала супругой самого богатого человека Индии бизнесмена Мукеша Амбани (состояние – 32 миллиарда долларов).

Сегодня женщина возглавляет международную школу Dhirubhai Ambani International School в Мумбаи и занимается благотворительностью.

жены богачей

Нита и Мукеш Амбани

Галина Цветкова

жены богачей

Следующая в нашем списке – россиянка Галина Цветкова, супруга председателя совета директоров «Уралсиба» Николая Цветкова (состояние 1,25 млрд долларов).

Со своим будущим супругом Галина познакомилась еще в ту пору, когда он не занимал высоких постов, а был кадровым военным. Из-за службы семья много переезжала с места на место. По признанию женщины, ей пришлось пережить с мужем немало гарнизонных трудностей.

Сегодня Галина Цветкова возглавляет Ломоносовский фарфоровый завод.

жены богачей

Николай и Галина Цветковы (справа)

Наталья Потанина

жены богачей

Наталья и Владимир Потанины в 2004 году

30 лет – столько россиянка Наталья Потанина провела в браке с ныне богатейшим жителем России Владимиром Потаниным (состояние – 15,4 млрд долларов).

Будущие супруги познакомились еще в школе, а пожениться решили к моменту окончания вузов (Наталья заканчивала Московский институт инженеров транспорта, Владимир – МГИМО).

жены богачей

Владимир и Наталья в 10 классе, 1977 год

жены богачей

Свадьба, 1983 год

Брак Потаниных официально распался в 2014 году. Разводу предшествовала длительная судебная тяжба по разделу имущества.

Астрид Менкс

жены богачей

Пожилая дама на фото – Астрид Менкс, супруга 85-летнего американского предпринимателя Уоррена Баффета (состояние – 72,7 млрд долларов). Седой мужчина в очках на том же снимке – сам Баффет.

жены богачей

В западной прессе Астрид как-то назвали живым опровержением того, что выйти успешно замуж после 35 почти невозможно. Представьте только: женщина стала супругой миллиардера, когда ей перевалило за 60!

Предприниматель познакомился со своей будущей женой в 2004 году. В то время Астрид работала в кафе в должности официантки. Отношения развивались стремительно: официально брак Уоррен и Астрид зарегистрировали в 2006-м.

До женитьбы на Астрид Менкс Уоррен Баффет приносил клятву верности лишь раз - своей предыдущей супруге Сьюзен. Его первый брак длился более 50 лет. Сьюзен Баффет не стало в 2004 году.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты