Динамичные фотографии, заряженные адреналином

Шрифт

адреналиновые фото

Рецепт сногсшибательного, головокружительного снимка довольно прост: надо отправиться туда, где любят бывать экстремалы. Путешествие обещает много приключений и опасностей, даже если сам фотограф не пытается прогуляться по канату над пропастью. Зато кадры — все хороши, как на подбор!
20 самых впечатляющих фотографий с выставки «Лучшая приключенческая фотография 2015 года»

На пути к водопаду Хавасу

адреналиновые фото

Яркий сине-зеленый цвет реки получается из-за концентрации карбоната кальция в воде. Штат Аризона, Гранд Каньон, США

Снежная лавина

адреналиновые фото

Британская Колумбия, Канада

Восхождение

адреналиновые фото

Арка «Красный Дракон», Лунный холм, Северный Китай

Покорение 82-й вершины

адреналиновые фото

Известный альпинист Ули Штек на одном из 82-х пиков, Монблан

Геологические исследования в Гранд-Каньоне

адреналиновые фото

Гранд-Каньон, Штат Аризона, США

Прыжок над водой

адреналиновые фото

Поипу, округ Кауаи, Гавайи, США

Высокоскоростной спуск

адреналиновые фото

Ежегодный велотур в Калифорнии, США

Покорение Каскадных гор

адреналиновые фото

Каскадные горы — горный хребет в системе североамериканских Кордильер, простирающийся от канадской провинции Британская Колумбия через американские штаты Вашингтон и Орегон до северной Калифорнии.

Прыжок к небесам

адреналиновые фото

Штат Монтана, США

Природный сюрреализм

адреналиновые фото

Высохшее соленое озеро Бонневилль с высоты 30 метров, штат Юта, США

Рискованный прыжок

адреналиновые фото

Грин-Ривер, штат Юта, США

Нереальные волны

адреналиновые фото

30-ти метровая волна, Юго-Восток Тасмании, Австралия

Идеальный лыжный спуск

адреналиновые фото

Каскадные горы вблизи города Веллингтон, штат Вашингтон, США

Оптическая иллюзия

адреналиновые фото

Венденштёкке, горный хребет Урнер Альпен, Швейцария

На полной скорости

адреналиновые фото

Водопад на реке Голгол, Чили

Только вперед

адреналиновые фото

Крест Маттеса, горный хребет Сьерра-Невада, Санта-Барбара, штат Калифорния, США

Узкая дорога

адреналиновые фото

По дороге к древнему городу инков Чокекирао, долина реки Янама, Перу

Держитесь крепче

адреналиновые фото

Остров Телендос, Греция

Обман зрения

адреналиновые фото

Озеро Атабаска, Национальный парк Джаспер, Альберта, Канада

Ледяная дорога

адреналиновые фото

Морейн — ледниковое озеро в Национальном парке Банф, Альберта, Канада


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты