Где купить настоящего мейн-куна?

Шрифт

Мейн-кун

Мейн-кун — весьма особенная порода кошек. Уникальность этих зверей связана не только с большими размерами, но и с необычным характером. Мейн-куны не терпят узких пространств, поэтому вряд ли будут забираться на антресоли или прятаться в стиральной машине. Они не любят находиться на руках, но при этом испытывают сильную привязанность к хозяину, не отступая от него ни на шаг… Если вы решили завести кошку именно этой породы, вам следует обратить внимание и на другие важные моменты.

Мейн-кун

Сколько стоит котенок мейн-кун?

Самая известная порода североамериканских кошек появилась в России чуть больше 20 лет назад. В последние годы их популярность в нашей стране стремительно повышается, что дает почву для деятельности нечистых на руку торговцев животными. Газеты и сайты пестрят объявлениями о продаже мейн-кунов, Цены на котят Мейн Кун отличаются на порядок, но часто покупателям вместо них подсовывают котят-полукровок, либо вовсе продают под видом мейн-куна курильского бобтейла или норвежскую лесную кошку.

Мейн-кун

Первое, что должно насторожить вас при покупке котенка — низкая цена. Профессиональные заводчики не продают чистокровных мейн-кунов дешевле, чем за 20 — 30 тысяч рублей. Обратитесь в специализированный питомник, который гарантирует вам покупку настоящего мейн-куна не только на словах, но и предоставит документы. Котенок от профессионального заводчика должен обязательно иметь паспорт с отметками о прививках и официально оформленную родословную. Заводчики должны обязательно показать вам родителей котенка и их документы, а также дать рекомендации по уходу за питомцем.

Мейн-кун, готовый к жизни среди людей

Преимущества покупки мейн-куна в питомнике не ограничиваются бумажными формальностями. С первых дней жизни котенок должен находиться под наблюдением ветеринара, правильно питаться, развивать свои способности и приобретать хорошие привычки. Мейн-куны обладают врожденной аккуратностью и высоким интеллектом. Однако, без правильного обращения в первые недели жизни котенку будет труднее проявлять эти качества.

Мейн-кун

Впрочем, приучение к лотку — лишь небольшая часть работы профессиональных заводчиков. В некоторых местах, в частности — в подмосковном питомнике Cybercoon, уделяют повышенное внимание здоровью котенка еще до его рождения. Выражается это в исследовании генетики котов и кошек перед их допуском к племенной работе, а также в отборе родителей для будущих котят в лучших питомниках Европы. Решив завести котенка мейн-куна, обратитесь к профессионалам в питомник Мейн Кунов cybercoon.ru!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты