Где купить настоящего мейн-куна?

Шрифт

Мейн-кун

Мейн-кун — весьма особенная порода кошек. Уникальность этих зверей связана не только с большими размерами, но и с необычным характером. Мейн-куны не терпят узких пространств, поэтому вряд ли будут забираться на антресоли или прятаться в стиральной машине. Они не любят находиться на руках, но при этом испытывают сильную привязанность к хозяину, не отступая от него ни на шаг... Если вы решили завести кошку именно этой породы, вам следует обратить внимание и на другие важные моменты.

Мейн-кун

Сколько стоит котенок мейн-кун?

Самая известная порода североамериканских кошек появилась в России чуть больше 20 лет назад. В последние годы их популярность в нашей стране стремительно повышается, что дает почву для деятельности нечистых на руку торговцев животными. Газеты и сайты пестрят объявлениями о продаже мейн-кунов, Цены на котят Мейн Кун отличаются на порядок, но часто покупателям вместо них подсовывают котят-полукровок, либо вовсе продают под видом мейн-куна курильского бобтейла или норвежскую лесную кошку.

Мейн-кун

Первое, что должно насторожить вас при покупке котенка — низкая цена. Профессиональные заводчики не продают чистокровных мейн-кунов дешевле, чем за 20 — 30 тысяч рублей. Обратитесь в специализированный питомник, который гарантирует вам покупку настоящего мейн-куна не только на словах, но и предоставит документы. Котенок от профессионального заводчика должен обязательно иметь паспорт с отметками о прививках и официально оформленную родословную. Заводчики должны обязательно показать вам родителей котенка и их документы, а также дать рекомендации по уходу за питомцем.

Мейн-кун, готовый к жизни среди людей

Преимущества покупки мейн-куна в питомнике не ограничиваются бумажными формальностями. С первых дней жизни котенок должен находиться под наблюдением ветеринара, правильно питаться, развивать свои способности и приобретать хорошие привычки. Мейн-куны обладают врожденной аккуратностью и высоким интеллектом. Однако, без правильного обращения в первые недели жизни котенку будет труднее проявлять эти качества.

Мейн-кун

Впрочем, приучение к лотку — лишь небольшая часть работы профессиональных заводчиков. В некоторых местах, в частности — в подмосковном питомнике Cybercoon, уделяют повышенное внимание здоровью котенка еще до его рождения. Выражается это в исследовании генетики котов и кошек перед их допуском к племенной работе, а также в отборе родителей для будущих котят в лучших питомниках Европы. Решив завести котенка мейн-куна, обратитесь к профессионалам в питомник Мейн Кунов cybercoon.ru!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты