Компания Brandt: лучшая техника от Polaris

Шрифт

техника

Название компании Polaris известно заядлым спортсменам, охотникам и рыболовам – одним словом, всем, кто любит прокатиться с ветерком на природе, желательно – по бездорожью и в любую погоду. Для многих из них мощная, надёжная, безопасная техника Polaris – главное увлечение. Компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор Polaris на отечественном рынке, проводит деятельность, направленную на популяризацию снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов.

Ассортимент продукции Polaris

техника

Ушли в прошлое знаменитые птицы-тройки, но их сменили железные кони, ещё более быстрые. Поездка на вездеходе Polaris даёт ни с чем не сравнимое ощущение скорости и силы. В компании Brandt можно приобрести:

  • Снегоходы Polaris – без преувеличения, одни из лучших в мире. Во всяком случае, в настоящее время фирма Polaris – крупнейший производитель снегоходов, а её продукция неоднократно получала главные призы на престижных международных выставках. Очередное достижение конструкторов фирмы – новое шасси Axys, на котором собирались все модели 2015 года. Эксперты признали, что модернизированные снегоходы стали ещё лучше проходить повороты, значительно увеличилась эффективность подвески. Особенно это коснулось снегоходов 800-го класса с повышенной мощностью и улучшенной эргономикой. Здесь каждый может найти для себя снегоход по душе. Любители маневрирования по проторенным дорогам придут в восторг от устойчивой модели Pro-S с жёстким стабилизатором и немного заниженной передней частью. На тех же, кому нравится настоящее бездорожье, рассчитан снегоход Pro-X, специально сконструированный для поездок по пересечённой местности.
  • Квадроциклы Polaris – удивительный «гибрид» внедорожника и мотоцикла. В продаже есть как одноместные спортивные модели, так и двухместные, рассчитанные на экстремальный, но более комфортный стиль вождения;
  • Мотовездеходы Polaris RZR и Ranger. Модельный ряд спортивных мотовездеходов RZR отличается мощным двигателем и возможностью молниеносного набора скорости. Polaris Ranger – настоящая «рабочая лошадка». Эти модели очень вместительны и в равной степени удобны как для использования в сельской местности, так и для выездов на охоту. Путешествия на них чрезвычайно комфортны благодаря мягкой подвеске.

техника

Акции и мероприятия, проводимые компанией Brandt

техника

Компания Brandt – это коллектив единомышленников, настоящих энтузиастов своего дела. И дистрибьюторов для себя они стараются найти столь же увлечённых. Brandt постоянно расширяет дистрибьюторскую сеть в России, причём одно из условий партнёрства – любовь к технике.
Компания регулярно проводит различные акции, благодаря которым любители мотоспорта имеют возможность приобрести снегоходы и квадроциклы со значительными скидками. Так, до 31.12.2015 года можно купить любую модель уходящего года по ценам, сниженным на 20–30%. Предоставляются скидки и тем, кто желает стать владельцем модели 2016 года. А для клиентов, которые уже успели приобрести снегоход, постоянно организуются различные соревнования и просто интересные поездки. Для того, чтобы стать их участником, достаточно всего лишь купить снегоход Polaris в компании Brandt.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты