Вот так и делай добрые дела! Как мы бесплатно отдавали холодильник

Шрифт

интересная история

Люди - удивительные создания, иногда бывают странными просто до невозможности... Ну недаром же говорят: дай палец, он и руку откусит, мёд, ещё и ложкой, сало, да ещё б с изюмом. Всё это как нельзя лучше отражает культурное развитие некоторых человеческих особей.

Расскажу замечательную историю, которая произошла совсем недавно.

У моего брата случился переезд. Ничего из мебели он решил не забирать, потому что переезжает аж в другой город. Холодильник с плитой у него почти новые, и у моей мамы появилась гениальная идея поменяться с ним своим холодильником (достаточно стареньким) и плитой (тоже древней). Холодильник у мамы огромный Индезит, 2 метра, двухкамерный, морозит - холодит на пять с плюсом, несмотря на то, что ему уже вроде как почти десять лет. Его мама решила выбросить. Я пришла в ужас от такого кощунства и попросила разрешения кому-нибудь отдать. Хорошо, но только что бы сегодня увезли.

интересная история

Я зарегистрирована на одном сайте для мам. Там много нуждающихся, многодетных, одиночек. Там я и выложила объявление о холодильнике даром. За пять минут - 200 просмотров. Одна женщина умоляет выслать его в Эстонию, у нее пять детей, и беременна шестым, без холодильника никак. Отказала. Потом позвонила девушка, спрашивает: - А лет ему сколько? Фирма? Класс? На все ответила. Она говорит:У вас на фотке видно, что на одной из морозилок нет крышки. Я говорю, да, она выпадала постоянно, мы ее сняли. Девушка: Да, это плохо, конечно, но я еще подумаю...
Другая звонит:
- А вы сможете его к метро Щелковская подвезти? Я б забрала... - Щелковская это от меня через весь город. Я сглотнула, и снова вежливо отказала.
Наконец пишет какая-то тетка:" Забираем через два часа, ждите". Ок. Я в это время ушла к брату помогать собирать вещи, дома у мамы была она и папа. Я им позвонила, предупредила, они такие, ок, ждем.
У меня вырубается телефон - сел. Зарядки у брата нет. Захожу через комп на сайт, пишу женщине, что так, и так, сел телефон, подробно описала, как попасть в подъезд, какой этаж, квартира, какого цвета дверь и коврик у двери.
Через час пишет:
- Мой муж приехал, не может попасть.
Я еще раз пишу подробную схему прохода в подъезд. Звоню маме, прошу выйти встретить человека, который увезет холодильник. Мама говорит, никто не поднимается.
Приходит сообщение:
- Вы сука, занимаетесь разводом! - все капсом. - Дверь никто не открывает!
Я пытаюсь выяснить у нее, в чем, по ее мнению, мой развод, если я сама лично дала адрес и расписывала как попасть в подъезд. Снова звоню маме. Слышу, что она стоит в подъезде, и говорит, что никто не приехал.
- Я вам свечку за упокой поставлю, мой муж уезжает! - пишет мне неадекватная женщина и кидает в чс.
Я в шоке. Честно, вот даже разреветься от обиды хотелось.

интересная история

В результате я выложила объявление на Авито:
"Отдам холодильник за набор роллов."
Через пару минут позвонил мужчина, попросил разрешения отдать деньгами и сказал, что уже рядом с моим метро. Все. Через 15 минут, как рассказывала мама, пришел мужчина в форме офицера и двумя рядовыми, которые за пять минут вынесли холодильник. Мужчина очень благодарил, оставил три тысячи, на которые мы вечером купили пиццы, роллов и пива. Что б я еще когда-нибудь захотела делать добрые дела...


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты