Новый белорусский болотоход Пегас 6х6 унесет вас в дикие дали

Шрифт

вездеход

Этот шестиколесный монстр «Пегас» создан на Белорусском заводе по индивидуальным заказам. Конструкция вездехода позволяет без труда преодолевать любые труднопроходимые места и даже водные преграды.

вездеход

Построен Пегас на серийных узлах и агрегатах, а в его основе лежит пространственная рама. Кузов вездехода представляет собой кабину МАЗа, переходящую в алюминиевый кунг.

вездеход

Под капотом расположен дизельный двигатель Д-245 от трактора. Такой силовой агрегат, который выдает 122 л.с. и 422 Нм крутящего момента, позволяет развивать скорость до 50 км/ч по ровным участкам местности. Пятиступенчатая коробка передач от ГАЗ-33104 «Валдай», две раздаточные коробки – от Урал-375 и ГАЗ-66.

вездеход

Совместно с пониженными передачами трансмиссии и блокировками межосевых дифференциалов вездеход с легкостью сможет преодолевать холмы с уклоном до 25%, даже полностью груженный с прицепом.

вездеход

Одной из главных особенностей Пегаса является полностью поворотный передний мост, благодаря которому вездеход намного легче выберется из глубокой колеи. Управление моста – полностью гидравлическое. Передние и задние мосты от ГАЗ-66.

вездеход

Еще одной уникальной особенностью Пегаса является двойная ошиновка всех колес, включая передние. Колесная база машины может быть 6Х6 или 10Х10 с прицепом. Обеспечить высокую проходимость на сложных участках помогает еще и уникальная рессорная подвеска.

вездеход

Общая емкость топливных баков, которые расположились над передними подножками, составляет 180 литров. Это обеспечит Пегасу преодолеть 900 км на одной заправке. Расход топлива в зависимости от местности - от 20 до 40 л на 100 км.

вездеход

Весит вездеход более 5 тонн (с прицепом вес доходит до 7,5 тонн). Грузоподъемность варьируется от 1 до 1,5 тонн, а с прицепом до 3 тонн. В кабине могут разместиться 2 человека, а в кунге - до 12 человек.

вездеход

вездеход

вездеход

вездеход

вездеход

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты