Модель plus-size не стесняется недостатков своей фигуры

Шрифт

модель

Искра Лоуренс - 25-летняя британская модель plus-size. Девушка абсолютно не стесняется недостатков своей пышной фигуры и призывает редакторов гламурных журналов не прибегать к популярной практике ретуширования несовершенств моделей на фотографиях. Модель считает, что стандарты, навязываемые гламурными изданиями приносят только вред психике и здоровью женщин.

модель

На своей страничке в Инстаграме Искра откровенно демонстрирует свои неидеальные формы, целлюлит и растяжки. Девушка выкладывает самые обычные фотографии из жизни. На некоторых она загорает на пляже и с аппетитом уплетает шоколадные торты и пирожные, попутно рассказывая о своей любви к сладкому. Девушка хочет доказать, что женская красота заключается совсем не в их малом весе.

модель

У аккаунта Искры множество поклонников, она может похвастаться более 300 тысячами подписчиков. Обычный размер модели составляет 38-40. Искра же приобретает одежду 50-го размера. Она призывает всех женщин не стесняться своих недостатков и любить себя таким, как есть.

модель

модель

Модель не скрывает, что будучи подростком, она была очень закомплексованной и ужасно стеснялась своего веса. Но после того, как она сумела принять себя такой как есть и перестала стесняться своего тела, её жизнь сразу наладилась. Сегодня она - успешная востребованная модель, регулярно принимающая участие в модных фотосессиях. Искра Лоуренс - наиболее известная модель, рекламирующая бельё марки American Eagle's lingerie.

модель

модель

модель

Искра рассказывает, что забыла про диеты ещё шесть лет назад и теперь абсолютно счастлива. Она старается питаться рационально, то есть употреблять как можно больше здоровых продуктов, но иногда не против полакомиться кусочком пиццы.

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты