Модель plus-size не стесняется недостатков своей фигуры

Шрифт

модель

Искра Лоуренс — 25-летняя британская модель plus-size. Девушка абсолютно не стесняется недостатков своей пышной фигуры и призывает редакторов гламурных журналов не прибегать к популярной практике ретуширования несовершенств моделей на фотографиях. Модель считает, что стандарты, навязываемые гламурными изданиями приносят только вред психике и здоровью женщин.

модель

На своей страничке в Инстаграме Искра откровенно демонстрирует свои неидеальные формы, целлюлит и растяжки. Девушка выкладывает самые обычные фотографии из жизни. На некоторых она загорает на пляже и с аппетитом уплетает шоколадные торты и пирожные, попутно рассказывая о своей любви к сладкому. Девушка хочет доказать, что женская красота заключается совсем не в их малом весе.

модель

У аккаунта Искры множество поклонников, она может похвастаться более 300 тысячами подписчиков. Обычный размер модели составляет 38-40. Искра же приобретает одежду 50-го размера. Она призывает всех женщин не стесняться своих недостатков и любить себя таким, как есть.

модель

модель

Модель не скрывает, что будучи подростком, она была очень закомплексованной и ужасно стеснялась своего веса. Но после того, как она сумела принять себя такой как есть и перестала стесняться своего тела, её жизнь сразу наладилась. Сегодня она — успешная востребованная модель, регулярно принимающая участие в модных фотосессиях. Искра Лоуренс — наиболее известная модель, рекламирующая бельё марки American Eagle’s lingerie.

модель

модель

модель

Искра рассказывает, что забыла про диеты ещё шесть лет назад и теперь абсолютно счастлива. Она старается питаться рационально, то есть употреблять как можно больше здоровых продуктов, но иногда не против полакомиться кусочком пиццы.

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты