Модель plus-size не стесняется недостатков своей фигуры

Шрифт

модель

Искра Лоуренс — 25-летняя британская модель plus-size. Девушка абсолютно не стесняется недостатков своей пышной фигуры и призывает редакторов гламурных журналов не прибегать к популярной практике ретуширования несовершенств моделей на фотографиях. Модель считает, что стандарты, навязываемые гламурными изданиями приносят только вред психике и здоровью женщин.

модель

На своей страничке в Инстаграме Искра откровенно демонстрирует свои неидеальные формы, целлюлит и растяжки. Девушка выкладывает самые обычные фотографии из жизни. На некоторых она загорает на пляже и с аппетитом уплетает шоколадные торты и пирожные, попутно рассказывая о своей любви к сладкому. Девушка хочет доказать, что женская красота заключается совсем не в их малом весе.

модель

У аккаунта Искры множество поклонников, она может похвастаться более 300 тысячами подписчиков. Обычный размер модели составляет 38-40. Искра же приобретает одежду 50-го размера. Она призывает всех женщин не стесняться своих недостатков и любить себя таким, как есть.

модель

модель

Модель не скрывает, что будучи подростком, она была очень закомплексованной и ужасно стеснялась своего веса. Но после того, как она сумела принять себя такой как есть и перестала стесняться своего тела, её жизнь сразу наладилась. Сегодня она — успешная востребованная модель, регулярно принимающая участие в модных фотосессиях. Искра Лоуренс — наиболее известная модель, рекламирующая бельё марки American Eagle’s lingerie.

модель

модель

модель

Искра рассказывает, что забыла про диеты ещё шесть лет назад и теперь абсолютно счастлива. Она старается питаться рационально, то есть употреблять как можно больше здоровых продуктов, но иногда не против полакомиться кусочком пиццы.

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты