Судебная система в действии: как инвалида оставили без авто

Шрифт

инвалид

Эта история началась ещё в начале года в Нижнем Новгороде. Сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управлял инвалид 2 группы. Роман, несмотря на инвалидность и нарушенность речи, полностью справляется с транспортным средством, к тому же водительское удостоверение - единственный источник его доходов. В разговоре с водителем инспектор Осипов заподозрил его в употреблении наркотиков, после чего предложил пройти в патрульный автомобиль.

инвалид

Там Роману дали подписать различные процессуальные документы, в которых он расписался, кроме последнего. Сотрудник полиции дал пустой протокол, в котором уже было написано "отказывается от медицинского освидетельствования" и были вписаны двое понятных, которых инвалид не видел, само собой водитель отказался подписывать этот ложный протокол, но это не помешало нашим честным полицейским. Позже Роман получил повестку в суд. Как потом выяснилось, чудесным образом подпись в протоколе уже стояла, якобы водитель сам ее поставил, кто тогда подделал подпись если не инспектор? Но состоялся суд и наша фемида не приняла во внимание ни отрицательные анализы на наркотики, ни проведенную экспертизу о подделке подписи, ни единого ходатайства защиты.

инвалид

Что в итоге: инвалид остался без прав, подделали подпись в протоколе и остались безнаказанными, судья отклонила все ходатайства защиты. Сейчас Роман ходит по кабинетам вышестоящих инстанций, пытаясь добиться правды. Ну это же не сестра Водяновой (о которой говорили все СМИ и весь интернет) чтобы поднимать шум и заступиться за человека, а обычный инвалид, на которого властям наплевать.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
+17
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Мама, я в новостях! Мама, я в новостях! Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото)
Еще посты