Судебная система в действии: как инвалида оставили без авто

Шрифт

инвалид

Эта история началась ещё в начале года в Нижнем Новгороде. Сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управлял инвалид 2 группы. Роман, несмотря на инвалидность и нарушенность речи, полностью справляется с транспортным средством, к тому же водительское удостоверение - единственный источник его доходов. В разговоре с водителем инспектор Осипов заподозрил его в употреблении наркотиков, после чего предложил пройти в патрульный автомобиль.

инвалид

Там Роману дали подписать различные процессуальные документы, в которых он расписался, кроме последнего. Сотрудник полиции дал пустой протокол, в котором уже было написано "отказывается от медицинского освидетельствования" и были вписаны двое понятных, которых инвалид не видел, само собой водитель отказался подписывать этот ложный протокол, но это не помешало нашим честным полицейским. Позже Роман получил повестку в суд. Как потом выяснилось, чудесным образом подпись в протоколе уже стояла, якобы водитель сам ее поставил, кто тогда подделал подпись если не инспектор? Но состоялся суд и наша фемида не приняла во внимание ни отрицательные анализы на наркотики, ни проведенную экспертизу о подделке подписи, ни единого ходатайства защиты.

инвалид

Что в итоге: инвалид остался без прав, подделали подпись в протоколе и остались безнаказанными, судья отклонила все ходатайства защиты. Сейчас Роман ходит по кабинетам вышестоящих инстанций, пытаясь добиться правды. Ну это же не сестра Водяновой (о которой говорили все СМИ и весь интернет) чтобы поднимать шум и заступиться за человека, а обычный инвалид, на которого властям наплевать.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты