Гениальный способ заставить женщину не тратить много в ресторане

Шрифт

культура

Я видела парня, который гениально решил проблему траты денег на женщину в ресторане. Чтобы и в приличном месте посидеть, и не платить за самое дорогое шампанское. Как показать ей, сколько ты готов потратить на ужин, и при этом не прослыть нищебродом и жмотом? Вы не догадаетесь, что он придумал.

Короче, дело было так. За столиком рядом с нами сидит пара, первое свидание, оценивающе посматривают друг на друга.

Она, прошупывая обстановку: — Слушай, а тут просто шикарно. Ты часто ужинаешь в подобных местах?

Он, улыбаясь: — Если честно, нет. Я бы даже сказал, что тут есть то, на что у меня не хватит денег. Но именно сегодня мне очень хотелось создать для тебя романтическую атмосферу. Поэтому я пригласил тебя именно сюда. Ты такая удивительная женщина. Не хотелось бы проводить с тобой время в дешевом заведении. Там мы не сможем расслабиться и поговорить, а я так ждал этой встречи.

Она: — Да я и не голодна, вообще-то. Предлагаю взять по коктейлю.

По мне, парень сделал все правильно. Намекнул, что сильно тратиться не намерен, а заодно и сделал комплимент. Ведь мужчина действительно не обязан рассчитывать на то, чтобы оплатить самое дорогое.

Мне кажется, это просто гениально? Тонко и со вкусом. Не правда ли? Или девушки так не считают?

Источник


  1. lovingforever

    Гениально. Ну а если девушка не спросила? а просто начала листать меню и выбирать.

    • Артур

      Тогда, всё… Хана =)

Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты