Фотодневники семьи путешественников

Шрифт

фотоальбом

Не так давно наш мир был без инстаграма. Бумажные фотографии хранились в альбомах, они были более чувственными, искренними и эмоциональными. Никто не знал о селфи, и фотографии делались, в первую очередь, на память, а не ради увеличения количества подписчиков. Представляем Вам подборку тревел-фотографий из архива одной семьи. Фотографом был Friedrich Adolf Paneth.

Семейные фотографии в то время особенно ценились. На этом фото молодожены в своем свадебном путешествии. В свою программу они включили катание на верблюдах.

фотоальбом

1920-е годы выдались особенно насыщенными. В архиве семьи хранится огромнейшее количество фотографий из разных уголков мира.

фотоальбом

Семья путешествовала по Европе, России, посетила Египет и страны Скандинавии. В каждом уголке света семья делала фотографии.

фотоальбом

В 1914 году жена Ельза родила дочку Еву. После этого в семье появился еще и мальчик – Ганц. Дети всегда путешествовали вместе с родителями.

фотоальбом

Египет семья любила особенно. Культура, история, обычаи – все это приводило их в восторг. Пирамиды привлекали фотографа и его жену.

фотоальбом

Глава семьи был ученым. Он построил головокружительную карьеру в области химии. Однако путешествия манили его своей загадочностью.

фотоальбом
К детям у родителей был особый подход. Вместо того, чтобы дети сидели на скучных уроках, супружеская пара брала их в путешествия, тем самым дети познавали мир.

фотоальбом

Семья объехала огромную часть нашей Земли. Они побывали в таких странах как Италия, Шотландия, Австрия, Франция и многих других.

фотоальбом

Дети изучали мир, путешествуя, рассматривая достопримечательности и погружаясь в мир чистой природы.

фотоальбом

После смерти мужа в 1958 году, Ева пожертвовала 2000 фотографий из их уникальной коллекции в королевское фотографическое общество.

фотоальбом

Фридрих, глава семьи и по совместительству фотограф, учился фотографии сам.

фотоальбом


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты