Фотодневники семьи путешественников

Шрифт

фотоальбом

Не так давно наш мир был без инстаграма. Бумажные фотографии хранились в альбомах, они были более чувственными, искренними и эмоциональными. Никто не знал о селфи, и фотографии делались, в первую очередь, на память, а не ради увеличения количества подписчиков. Представляем Вам подборку тревел-фотографий из архива одной семьи. Фотографом был Friedrich Adolf Paneth.

Семейные фотографии в то время особенно ценились. На этом фото молодожены в своем свадебном путешествии. В свою программу они включили катание на верблюдах.

фотоальбом

1920-е годы выдались особенно насыщенными. В архиве семьи хранится огромнейшее количество фотографий из разных уголков мира.

фотоальбом

Семья путешествовала по Европе, России, посетила Египет и страны Скандинавии. В каждом уголке света семья делала фотографии.

фотоальбом

В 1914 году жена Ельза родила дочку Еву. После этого в семье появился еще и мальчик – Ганц. Дети всегда путешествовали вместе с родителями.

фотоальбом

Египет семья любила особенно. Культура, история, обычаи – все это приводило их в восторг. Пирамиды привлекали фотографа и его жену.

фотоальбом

Глава семьи был ученым. Он построил головокружительную карьеру в области химии. Однако путешествия манили его своей загадочностью.

фотоальбом
К детям у родителей был особый подход. Вместо того, чтобы дети сидели на скучных уроках, супружеская пара брала их в путешествия, тем самым дети познавали мир.

фотоальбом

Семья объехала огромную часть нашей Земли. Они побывали в таких странах как Италия, Шотландия, Австрия, Франция и многих других.

фотоальбом

Дети изучали мир, путешествуя, рассматривая достопримечательности и погружаясь в мир чистой природы.

фотоальбом

После смерти мужа в 1958 году, Ева пожертвовала 2000 фотографий из их уникальной коллекции в королевское фотографическое общество.

фотоальбом

Фридрих, глава семьи и по совместительству фотограф, учился фотографии сам.

фотоальбом


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты