Фотодневники семьи путешественников

Шрифт

фотоальбом

Не так давно наш мир был без инстаграма. Бумажные фотографии хранились в альбомах, они были более чувственными, искренними и эмоциональными. Никто не знал о селфи, и фотографии делались, в первую очередь, на память, а не ради увеличения количества подписчиков. Представляем Вам подборку тревел-фотографий из архива одной семьи. Фотографом был Friedrich Adolf Paneth.

Семейные фотографии в то время особенно ценились. На этом фото молодожены в своем свадебном путешествии. В свою программу они включили катание на верблюдах.

фотоальбом

1920-е годы выдались особенно насыщенными. В архиве семьи хранится огромнейшее количество фотографий из разных уголков мира.

фотоальбом

Семья путешествовала по Европе, России, посетила Египет и страны Скандинавии. В каждом уголке света семья делала фотографии.

фотоальбом

В 1914 году жена Ельза родила дочку Еву. После этого в семье появился еще и мальчик – Ганц. Дети всегда путешествовали вместе с родителями.

фотоальбом

Египет семья любила особенно. Культура, история, обычаи – все это приводило их в восторг. Пирамиды привлекали фотографа и его жену.

фотоальбом

Глава семьи был ученым. Он построил головокружительную карьеру в области химии. Однако путешествия манили его своей загадочностью.

фотоальбом
К детям у родителей был особый подход. Вместо того, чтобы дети сидели на скучных уроках, супружеская пара брала их в путешествия, тем самым дети познавали мир.

фотоальбом

Семья объехала огромную часть нашей Земли. Они побывали в таких странах как Италия, Шотландия, Австрия, Франция и многих других.

фотоальбом

Дети изучали мир, путешествуя, рассматривая достопримечательности и погружаясь в мир чистой природы.

фотоальбом

После смерти мужа в 1958 году, Ева пожертвовала 2000 фотографий из их уникальной коллекции в королевское фотографическое общество.

фотоальбом

Фридрих, глава семьи и по совместительству фотограф, учился фотографии сам.

фотоальбом


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты